Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

15-16은 오히려 콜에서 이득본 느낌인데

그때 보것의 일리걸 스크린 해도 거의 안불어줘서 3점을 상대적으로 편하게 쏠수 있었죠

그때는 골스 팬이 아니라 조금 너무 하네 싶었는데 올시즌은 오히려 골스가 콜에서 손해보는 느낌입니다.

슈팅 파울 잘 안불어주고 오펜도 많이 지적 받는거 같고 트레블링은 거의 칼로 불더군요

저만 이렇게 느끼는지 궁금합니다.

Comments

트래블링은 모든경기 칼로붑니다.
이건 아주 명확히 잘 불어줘요
퍼스트스텝 밟을때는요

제 느낌은 불긴 부는데 슈퍼스타 콜은 아직 남아있더라구요.

슈퍼스타콜은 항상 논쟁거리죠.
끝없는 얘기고 밝혀지지 않을 얘기지만 정말 사무국이 관여하는걸까 궁금해요.

디그린이 마커스 스마트 날려버리고 콜 안받은게 진짜 신기했죠.

https://youtu.be/mEK6G-tOrlY

한판이네요

이게 불린다면 디그린 파울이 불려야 되는건가요?

일리걸 스크린에 플1까지도 가능할것 같네요

오.. 그렇게 생각할수도 있네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건