Free-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

시몬스 사실상 루키시즌 이죠??

세상에나 마상에나 입니다..
분명 조만간 점퍼장착 하지 않을까 싶네요
엠비드 시몬스가 기대대로 해주니
펄츠만 기대만큼 해준다면
엠시펄라인 빅3 되겠네요

Comments

부상만 아니면 신인왕 탈 가능성이 크네요

WR

올 드랲 선수들보다 한단계 위로 보이네요 현재까진

공식적으로도 작년에 1경기도 안뛰었으니 루키시즌 맞습니다

WR

작년 시범경기때 부상이었던가요 기억이 가물가물 하네요

제기억으로도 그게맞는거 같습니다 블레이크 그리핀같은 케이스이엇죠

점퍼장착하면 무서워질것같습니다...
그런데 워낙 이선수가 점퍼가 없던 선수라 얼마나 걸릴지는 모르겠네요..

WR

점퍼가 없어도 무섭긴 한데 점퍼 장착해야 윗단계로 가겠죠

코빙턴까지 빅4 입니다

WR

엠시펄코 인가요

앰빙시펄....

아직 점퍼는 없지만 나머지면에서 르브론를 보는듯싶었네요.

특히 컷인에 찔러주는 패스는 떠먹여주는 패스급입니다.

WR

확실히 좋더군요 떡잎이 남달라보임

네 루키시즌입니다.

필라도 시몬스도 애초에 첫시즌은 시몬스의 장점을 살리기 위한 스텝과 양손마무리 개선에 중점을 두겠다고 했었고, 이게 맞다고 봅니다. 올시즌은 자유투와 양손마무리를 먼저 중점적으로 하고 늦어도 2년안에 점퍼를 장착하려고할겁니다.

WR

필라에서 애지중지 키우는 만큼 어떤 모습으로 발전할지 기대되네여

점퍼보단 3점이 더 빠르고 쉬울수도 있습니다. 효율도 그렇구요.

WR

뭐라도 장착할듯 합니다 재능 충만해 보여요

앰시펄.. 패드립 빅3군요 무섭네요

WR

입에 착착 감기는 빅3

엠빙시펄 이 완성체입니다

엠시펄에 코빙턴사리치까지..

점퍼까지 장착된다면 브롱이 부럽지 않겠어요..
대단합니다

사실상이 아니고 루키시즌이니까 신인왕 1순위로 가고 있죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건