Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

생각보다 전반점수차가 많이 나네요.

전반에 골스한테 이렇게 점수 많이주면 후반가서 더 고생할텐데...
확실히 전력손실이 있는 보스턴은 힘들긴한것 같네요...
양팀 다 응원하는 입장에서 좀 더 팽팽한경기를 기대했는데...

Comments

5점차이면 투포제션인데요...

WR

이거 쓰는 사이에 점수가 확 좁혀졌네요...분명 12점차였는데...

다른 경기 보고 있는건가요?

5점차가 많이 나는 건 아닌거 같은데요

WR

이거 쓰는 사이에 점수차가 갑자기 좁혀졌네요. 저도 점수확인하고 깜짝 놀랐습니다.

브라운이 공수 혼자 다하면서 다 따라잡았네요.

WR

그거 놓쳤네요...다시보기로 봐야겠습니다.

커리가 완전 멘탈 무너진 상태.

WR

역시 아직 부상회복이 덜됬나보네요...ㅜ

많이 따라왔다고 생각합니다.

WR

그러네요. 12점차까지 보고 글쓰러왔는데 갑자기 5점차까지 따라붙었네요.

커리 1/8 어빙 2/8 .. 

WR

오늘 양팀 에이스 둘다 부상후유증이 꽤 있는듯보이네요...ㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건