Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

레이커스는 쿰보 못막아 졌네요

레이커스가 게임 아주 안풀린건 아니었는데..
오늘 쿰보가 영리하게 풀어갔어요..
밀워키 상대하는 모든팀의 과제일듯한..

Comments

오늘 밀벅 되게 안풀리는 경기였었는데....

오늘은 요즘 핫한 그 유행어 같이 했네요.
'레이커스는 졌지만 론조볼은 지지 않았다'

쿰포 빼고 나머지는 잘 막았죠. 잘 안들어간 것도 있고..
쿰포 보다 팀 자유투 성공률이 60%도 안된게 가장 큰 패배 요인입니다.
그 다음으로는 상대 2배 가량 많은 턴오버를 꼽을 수 있겠네요.

레이커스는 3점 야투율이 너무 심각합니다

쿰보를 못막고 쿰보를 못뚫었네요. 맥스영입의 필요성을 느낀 경기였습니다.

어짜피 쿰보는 내줄 점수예요
대등하게 가져갈때마다 나온 턴오버
몇선수들의 극부진으로 게임을
잃는것 같은데요.쿰보에게 MVP급스탯을
허용해도 파생되는걸 막고 턴오버를
줄이면 5점차로 진다 봤는데 사실상
10점차 이상으로 진셈인데 쿰보에게는
믹아도 25점급 내줘도 35점이내라
속공득점만 막으면 다른이들의 점수를
어느정도 나눠먹는거라 무리없다 봅니다

공격에서 레이커스가 자멸한 느낌입니다. 야투야 그렇다쳐도 자유투는 정말 심하네요.
또 하나는 론조가 빠졌을때 전혀 볼이 돌지 않더군요. 클락슨에게 리딩을 맡기는게 이해가 가질 않네요. 오히려 에니스를 써보았으면 합니다.

리딩만보면 에니스가 낫지만 클락슨대신 에니스를 투입하면 클락슨의 공격력이 너무 아쉽고 클락슨 에니스 둘다투입하면 수비력이 심각해집니다. 클락슨이 수비안된다고는 해도 에니스만큼은 아닙니다. 그래서 에니스의 투입은 신중할수밖에 없습니다

에니스는 몇경기지만 뭐가 문제인지
작년 모습이 전혀 안보이더군요
새로 이사도 해서 관심이 듬뿍
생길려고하는데 컨디션이 좋질않네요

쿰보는 이제 상수로 봐야겠죠.

쿤보를 막는건 불가능하다고 봐도 되는 선수인지라...

다른팀들도 쿰보를 막아서 이긴건 아니라 쿰보가 저러는건 그러려니 합니다. 결국 레이커스의 턴오버+슈터없음이 더해져서 졌다고 봐야겠네요.

33점 15리바 내줬다고 완전 털렸다고할만한 레벨의 선수가 아니죠 쿰보는

33점이면 잘막았다고 봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건