Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

스포티비 중계가 11시대가 많은건 시청률 때문이라고 하네요

조현일 해설이 그러는데 직장인 점심 시간대랑 연관해서 11시대 중계로 잡는다고 하네요 . 그게 시청률에 영향이 있다고 하네요
스포티비가 어느정도 교섭권도 생긴거 같네요

Comments

nba 아시아에서 게임 4개 택해서 송출하고 어느 게임에 해설입힐지는 스포티비 맘 아닐까요

아하 nba사무국에서 임의로 배정해주는게 아니었군요

그냥 중계 경기 지금까지 쭉 살펴보면 무조건 늦은 시간대 최우선입니다.

WR

늦을수록 보는 사람이 많으니 맞는 이야기 같네요

주말에는 2경기를 하니 2시간 간격정도를 두어서 9시쯤에 흥미로운 경기 1개 선택 11시에 1개선택 이런식이고

평일에는 빅매치가 있어도 9시 이전 경기면 잘 중계 안하고 되도록 10시 이후 경기로 하죠

mlb에서 다저스경기가 흥하는 이유죠. 류현진 소속팀 여부와는 관계없이 시간대가 너무 좋아요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건