Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

웨스트브룩 흥분모드가 증가하고 있습니다..

오늘따라 웨스트브룩한테 파울 되게 안 불어주네요
제 눈에는 방금 덩크 블락(?)은 무조건 파울이었던 것 같은데...

이렇게되면 웨스트브룩 또 흥분모드로 변신할텐데...

으아아..

Comments

아 초반 시작페이스는 너무 좋은데...

콜에 휘둘리는일만 없으면 정말 좋겠어요..

심판들 한테 밉상 제대로 찍힌듯 합니다

이 경기마저 지면 충격 꽤 클텐데요...

열 받을만 한데요 ? 진짜 블락이아니라 손친 파울이었는데 안불어주면 답답하죠. 가뜩이나 시즌초에 미네소타 타운스 일리걸스크린도 결국 사무국에서 인정했지만 패배하고 .. 여러 파울콜때문에 스트레스 받을만한 시즌초반입니다. 

WR

저 역시 무조건 파울이라고 봤는데
이렇게 열 받으면 흥분지수가 높아지는 브룩이라

윗 분 말씀대로 콜에 휘둘리는 일만 없으면 좋겠네요

팔꿈치에 얼굴맞아 피가 나도

덩크하는데 오른팔을 후려쳐도

파울을 못받으니 열받을만 하죠

파울 너무 안불어주네요

den
min
16:42
was