Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

골든스테이트 어느덧 서부 1위네요

시즌 초라 큰 의미는 없지만 일단 서부 1위에 올랐네요

시즌 시작하고 경기력이 예전같지 않았는데 어느덧 5연승에 9승3패입니다.

몇년간 한번 1위 자리에 오르면 지켜내던 모습을 보였는데

올 시즌엔 어떨지~

Comments

이팀이 궤도에 오르면 내려올 생각을 잘 안하죠.

당장 다음주에 골스랑 보스턴인데 걱정됩니다 보스턴이 암만잘해주고있어도 골스는 너무 무서워요...

원래 보스턴이 근래 골스 상대로 잘 싸워왔고 

듀란트도 부상여파가 있다면 혼전이 아닐까 생각됩니다   

호포드가 빠지고 테이텀이 부상당했고, 오픈 3점이 오늘 참 안들어갔던 셀틱스인데, 4쿼터 초중반 위기를 넘기고 결국 레이커스에게 승리했죠. 강력한 수비는 여전했구요.

빵감독의 벤치멤버활용은 커감독의 그것을 보는 것 같았고, 베인즈는 로페즈/랜들/낸스주니어를 상대로 오히려 무쌍을 찍더군요. 이만큼 셀틱스는 공/수/주전/벤치/전술 모두 균형잡힌 강팀입니다.

양팀 모두 수비가 강력한 팀이기 때문에(헤이워드 없는)풀전력 셀틱스 대 골스는 승부를 예측할 수 없다고 봅니다. 클러치 타임의 어빙 대 듀랭이 대결이 기대되네요.

농구는 일년간 열심히 경기하고 골스가 우승하는 종목이라고...

공동 1위였는데 단독 1위로 올랐군요

어우골!!!!!!!!!!!! 너무강합니다..

결국 리빙스턴, 295$ 슛감까지 서서히 올라오고 

거기에 카스피랑 스웨기P도 잘 적응중이니...점점 더 무서워집니다..

저는 항상 그렇게 생각하지만 초반 몇경기 부진은 우려도 안합니다.

잘하는 팀들은 결국은 올라가게 되어있고 후반으로 갈 수록 안정적으로 변하죠

이 팀이라면 의미가 있죠..

팀 SRS는 뭐 몇경기 전부터 작년 급 찍고 있었습니다.

올놈올이죠. 

제프밴건디가 그랬다죠.

이번시즌은 어우골이라 경기 안보고 잠이나 잘테니 내년 6월에 깨워달라고..

그리고 펠리컨스 감독으로 오면 됩니다..

젠틀이 지못미

초반 부진은 그냥 초반이라서 그런 것 뿐이었네요. 이번시즌도 어우골은 여전히 유지 되고 있습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건