NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

밀워키 벅스 vs 클리블랜드 캐벌리어스

박스스코어 용어 설명 보기
 Bucks
STARTERS MIN FG 3PT FT OREB DREB REB AST STL BLK TO PF +/- PTS
J. HensonPF 18 3-4 0-0 1-2 1 2 3 1 0 1 3 5 -5 7
G. AntetokounmpoPF 40 16-21 0-0 8-11 4 5 9 3 0 4 8 6 -7 40
K. MiddletonSF 41 8-17 2-7 2-2 0 7 7 11 3 0 2 5 +0 20
M. BrogdonPG 37 9-17 4-6 0-0 1 4 5 6 0 1 2 3 +1 22
T. SnellSG 40 3-3 2-2 0-0 0 3 3 3 2 1 0 2 -2 8
BENCH MIN FG 3PT FT OREB DREB REB AST STL BLK TO PF +/- PTS
M. TeletovicPF 17 6-11 4-8 0-0 1 1 2 0 0 0 0 4 +0 16
T. MakerC 15 2-5 1-4 0-0 0 1 1 1 1 1 0 3 +1 5
M. DellavedovaPG 16 0-3 0-2 1-1 1 1 2 4 0 0 2 2 -10 1
J. TerrySG 7 0-1 0-1 0-0 0 1 1 0 0 0 0 0 -8 0
D. LigginsSG 8 0-1 0-0 0-0 0 3 3 0 0 0 0 1 +5 0
D.J. WilsonPF Has not entered game
S. BrownSG Has not entered game
R. VaughnSG Has not entered game
TEAM 47-83 13-30 12-16 8 28 36 29 6 8 17 31 119
  56.6% 43.3% 75.0%

Cavaliers

STARTERS MIN FG 3PT FT OREB DREB REB AST STL BLK TO PF +/- PTS
K. LovePF 35 9-14 0-0 14-16 8 8 16 3 2 1 2 1 +2 32
J. CrowderPF 25 1-5 1-2 2-2 0 1 1 1 0 0 1 4 +5 5
L. JamesSF 37 10-20 2-4 8-10 1 7 8 9 3 0 1 1 +6 30
D. RosePG 25 4-10 0-1 2-2 0 1 1 2 0 0 4 0 +0 10
J. SmithSG 37 7-12 5-7 1-2 1 0 1 0 1 0 1 3 +5 20
BENCH MIN FG 3PT FT OREB DREB REB AST STL BLK TO PF +/- PTS
J. GreenSF 17 1-5 0-0 2-2 0 1 1 0 0 0 1 1 +2 4
I. ShumpertSG 19 3-3 0-0 0-0 0 5 5 0 0 0 0 0 +0 6
D. WadeSG 27 4-8 0-0 2-2 1 2 3 3 1 2 1 4 +2 10
K. KorverSG 18 2-5 1-4 2-2 1 2 3 0 0 1 1 2 +3 7
A. ZizicPF Has not entered game
C. FryePF Has not entered game
C. OsmanSF Has not entered game
J. CalderonPG Has not entered game
TEAM 41-82 9-18 33-38 12 27 39 18 7 4 12 16 124
  50.0% 50.0% 88.9%
Comments

럽럽럽럽럽럽

럽럽럽럽럽럽2

사스가 9브론...

쿰보한테 세명 수비 붙는거 보고 소름;;

제알 오늘처럼만...

러브 오늘 거의 웨스 언셀드 수준...

러브가 탈탈 털었네요. 벅스는 빅맨 보강이 필요해 보입니다.

파커가 있으니까요~

클블이 이기긴했는데

실점이...

상대 야투율이...

수비 개선이 가능할까요?

쿰보가 워낙 괴물이어서 그렇지 클블 오늘 수비 열심히 하고 괜찮았다고 보았습니다

안된다고 생각하는게 맞는것 같아요. 작년처럼 먹힌거 이상 돌려주는식으로 가야하죠. 할수 없는걸 할수는 없으니. 그 방식이 골스에겐 안통할것 같지만 그래도 동부컨퍼런스를 제패할만한 경쟁력인건 보여줬으니

더블팀에 블락에 오늘 적절한 수비 좋았습니다.

9브롱이 웬일로 막판에 자유투를 넣어서 30득 9어시가 되었네요

골밑 경합 상황에서 계속 1:3 인데도 러브가 오펜 먹어버리더군요.

오늘은 러브가 최고였습니다. 제이알과 셤퍼트는 웰컴백이구요

러브가 3점이 없었네요.

밀워키도 작년 보스턴처럼 골밑이 휑한느낌이 너무 강하네요. 러브세상이였습니다.

럽신!!!!!!!!!!!

르브론도 그냥 저냥 한것 같은데 30-9-8 괴물 스텟이네요

턴오버 1개

토머스 오기 전까지 버티기만 하면 성공일 듯하네요..

재밌었습니다 뭔가 하위권끼리 대결인데 화제성은 강한.. 특이한 게임이었네요

러브의 올시즌 처음으로 미네소타시절 모습이 나왔습니다. 그러나저러나 쿤보의 저 괴랄한 스탯은

와 르브론 턴오버가 1개?? 쿰보8개?? 대신 쿰보야투율 미쳤...

르브론은 팀원들덕에 쉬엄쉬엄 했고 쿰보는 어깨가 참 무거운 경기였습니다. 뼈아픈 실책들도 잦았어요

쿰보 턴오버가 4쿼에 몰린게 컸네요

쿰보는 진짜 너무잘하네요 농구

러브 전성기 보는줄

러브가 힘으로 우겨넣더군요.

러브는 평소 원래 잘했고
제이알!! 웨이드!! 셤퍼트!! 가는거야~~
이렇게만 해주면 무서울께 없져.
멘탈 무장한 탐슨에 아이티까지오면..

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=nbatalk&wr_id=4864409&sca=&sfl=wr_subject&stx=40&sop=and&scrap_mode=&gi_mode=&gi_team_home=&gi_team_away=

이 분 소름돋게 쿰보 점수 예측 맞히셨어요.. 40득점..

쿰보 득점은 맞췄는데 승패는 틀리셨군요 

오늘 클블 선수들 다들 괜찮게 했고, 러브가 정말 잘했는데도 이정도 실점에 점수차면.. 별로 좋지 않은 것 같네요

와 이겼다

러브...

이왕 득점위주로 경기해야 하는 클블입장에서 앞으로도 러브가 다득점하는 방향으로 가는게 좋겠습니다.

기회는 받았는데 이상하게 시즌초에 별로였죠.. 작년 시즌 초반 여포모드랑 다르게 말이죠..
오늘 폭발했으니 이제 대활약 시작이면 좋겠네요

러브 제이알 정말 Good Good Good!
다른 선수들도 열심히 뛰아다니면서 정말 잘해줬네요

1옵션 러브!! 

샤킬러브였습니다.. 진짜로...

처음부터 혼자 무쌍 찍더니 밀워키 빅맨들 파워트러블 걸리게 하고

공리 다 따내고..

수비에서도 스틸과 함께 쿰보 블락까지.

오늘 사랑이 날 잡았네요. 

파울트러블...

다시 보니 웃기네요. 저런 오타를

마치 파워포워드를 파워포인트로 쓴 듯한 실수

아마 파워로 제압했다고 생각하면서 적다보니 그런 것 같군요.

역시 JR이 넣어주니 이기네요. 그러니 러브도 르브론도 자신만의 플레이에 집중할 수 있었을거구요.

러브는 감량하면 안되었던 것 같습니다. 미네소타 시절의 장사 러브로 돌아왔네요.

와 르브론 오늘 1턴오버..  평소처럼 4턴오버정도 했으면 게임 몰랐을듯..

장신이지만 프레임이 얇은 선수들이 많은 밀워키에 천하장사 러브는 카운터 펀치 급이었네요

쿤보가 괴물이긴한데 1기 릅이나 시엠시절 듀에 비할바는 아니네요.. 제가 본 경기만 그런건지 스탯대비 아직 부족한게 많은..

근데 확실히 갈매기, 커즌스, 쿤보는 지켜보는 재미가 있을거 같아요..^^

러브가 리바는 기가막히게 잘따는데 샷블락커로서 존재감이 전혀 없네요. 롤이 애매한 재크라우더를 높이 있는 수비형센터로 트레이드 해보는것도 고려해보면 좋을것 같습니다

클리블랜드 경기력이 다시 살아나는 느낌이네요. 르브론의 9도 여전하고...

솔직히 밀워키도 쿰보의 공격력을 앞세워서 턴오버와 파울관리만 했다면 이길수도 있는 경기였죠.

미들턴의 경기조립능력도 나쁘지않았구요.

그리고 프로필사진이 절묘하네요. 어빙의 따봉...

밀워키가 파울관리에서 실패하며 패배한 느낌입니다.
그냥 힘대힘으로만 싸웠다면 밀리지 않았을거에요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건