Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

뉴올에 켐바워커 스타일은 안어울리나여?

많은분들이

뉴올에는 볼배급 잘하는 포가만 있으면 된다는데

켐바같은 스타일은 뉴올에 어떤가요???

Comments

누가오든 뭐 즈루보다는 ...

솔직히 비싼가드는 필요없는듯 해요
슛만 잘쏘면요
넬슨같은선수데리고 스몰포워드 보강하는게 제일좋죠

즈루보다 절반이나싼 켐바죠

그렇다면 대 환 영 이죠

띄어쓰기에서 느껴지는 강한 의지

켐바정도면 뉴올에서 절해야할듯

워커 그런 스타일 아닐걸요..

켐바는 수비 휘졌고 다니는 돌격대장타입이라 뉴올에 어울릴지는 모르겠네요.

켐바가 빅맨을 꽤나 잘 써먹는 가드인데, 트윈-타워랑 함께 하면 그야말로 막강 조합일 겁니다. 게다가 슛도 정확하고 클러치 능력도 뛰어나죠. 켐바 정도면 올스타 급에 한 팀의 에이스 가드인데 뉴올에는 천군만마일테죠.

켐바가 오면 더좋은거아닌가요  빅3가 결성되는건데 스타일상성을 떠나서 뉴올이 어떻게든 데리고와야죠

켐바가 가면 사장님 웁니다.

켐바는 커녕 론도 복귀나 빨리 봤음 좋겠네요.. 팀 뉴올팬은 아니지만 UK팬이라 뉴올도 응원하는데 갈부기 안쓰러워 죽겠네요...

상호 대충 급이 맞는 제대로 된 빅3 결성되는데 즈루는 현재로썬 워커랑 비교가 안되는듯 해요.. 사장님 팀 잘풀리고 있는데..

개인적으로 캠바같은 스타일도 잘 어울릴듯 합니다. 개인기, 돌파, 마무리 능력 모두 다 좋고 은근히 빅맨 활용도 잘 하구요. 상당히 흥미진진할 듯 합니다. 즈루도 밥값 하려면 부지런히 잘 해 주어야 할텐데요  

검색 대상
띄어쓰기 시 조건