Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

클리블랜드 캐벌리어스 vs 워싱턴 위저즈

박스스코어 용어 설명 보기
 Cavaliers
STARTERS MIN FG 3PT FT OREB DREB REB AST STL BLK TO PF +/- PTS
K. LovePF 27 2-5 2-5 5-5 0 8 8 0 1 0 2 3 +1 11
J. CrowderPF 34 4-7 1-2 8-8 2 5 7 1 2 0 1 4 +15 17
L. JamesSF 43 23-34 2-4 9-9 5 6 11 7 3 2 3 2 +6 57
D. RosePG 29 8-16 2-4 2-2 1 0 1 2 0 0 2 2 +5 20
J. SmithSG 30 1-3 1-2 0-0 0 0 0 1 1 0 1 5 -1 3
BENCH MIN FG 3PT FT OREB DREB REB AST STL BLK TO PF +/- PTS
A. ZizicPF 7 1-1 0-0 0-0 0 0 0 0 0 1 0 1 +3 2
C. FryePF 11 1-3 1-2 0-0 0 2 2 0 0 0 0 2 +3 3
J. GreenSF 25 2-3 1-2 2-4 0 2 2 5 1 0 3 4 -4 7
D. WadeSG 14 1-4 0-1 0-0 0 3 3 4 1 1 0 1 -3 2
K. KorverSG 21 3-6 2-5 0-0 0 0 0 0 2 0 2 3 +15 8
C. OsmanSF Has not entered game
J. CalderonPG Has not entered game
TEAM 46-82 12-27 26-28 8 26 34 20 11 4 14 27 130
  55.6% 44.4% 92.9%

Wizards

STARTERS MIN FG 3PT FT OREB DREB REB AST STL BLK TO PF +/- PTS
M. MorrisPF 16 1-6 0-2 0-0 1 3 4 3 0 0 1 3 -8 2
O. Porter Jr.SF 31 6-10 3-7 0-0 2 3 5 0 0 0 2 4 -5 15
M. GortatC 28 6-7 0-0 3-4 1 4 5 0 1 1 2 2 -10 15
J. WallPG 38 4-13 0-3 5-12 0 6 6 15 1 1 1 0 -8 13
B. BealSG 37 12-19 1-5 11-13 2 2 4 4 1 0 4 1 -1 36
BENCH MIN FG 3PT FT OREB DREB REB AST STL BLK TO PF +/- PTS
M. ScottPF 17 5-7 2-2 0-0 0 3 3 0 0 0 1 5 -5 12
K. Oubre Jr.SF 32 7-14 5-7 2-2 1 5 6 2 1 0 3 4 +0 21
I. MahinmiC 12 1-2 0-0 0-0 2 1 3 0 0 0 2 4 -1 2
T. FrazierPG 6 0-1 0-1 0-0 0 1 1 1 0 0 0 0 -1 0
J. MeeksSG 22 3-5 0-1 0-0 0 0 0 0 1 0 0 1 -1 6
C. McCulloughPF Has not entered game
J. SmithPF Has not entered game
T. SatoranskySF Has not entered game
TEAM 45-84 11-28 21-31 9 28 37 25 5 2 16 24 122
  53.0% 37.0% 67.7%
Comments

한심..

르브론 커리어하이 아닌가요>?

61득점이 하이요

그렇군요 

외계인 워싱턴침공

인사이드에서 르브론이랑 존월이랑 미스매치가 계속 발생하던데. 존월 불쌍해 보였습니다.

야투 68퍼센트 인가요? 르브론이 야투 34개씩 던지는거 진짜 오랜만에 봅니다

9-9 

토나옵니다 뭐 저런 괴물이

르브론 미쳤다

월 자유투 왜저러나요 필드골 성공률인줄 알았네요

오늘 가벼운 어깨부상도 있었죠

르브론이 어제 느바톡에서 욕좀 먹더니 오늘 보여주네요

르브론 FT100프로 최고네요

막판에 석점 하나 꽂아서 60점 채워줄 줄 기대했는데, 그냥 패스를 날려버리네요 !!

르브론은 안늙는답니까?
역시 컨디션 좋은날은 르브론GO!가 진리임을 깨달았습니다.
그와중에 자유투로 9브롱의 정체성을 유지했군요.
그리고 선발 자유투 100프로는 좀 무섭..

하아... 존월....

오늘 르브론 날잡고 왔네요.

이런날은 쏴야져. 

요즘 강팀이 빅3가 대다수인지라 이런 일이 적은데

오랜만에 슈퍼스타 고득점경기 봤네요.

존월 자유투는 왜저래요

르브론팬은 아니지만

정말 잘하네요

오늘 로즈와 크라우더 활약도 정말 좋았습니다.

내심 59득점 기대했는데..

오랜만에 슛되는 르브론이네요.

르브론은 잘했고 타이론루는 나가자

르브론 아까 골밑에서 3개 블락당한거(1골대,2블락,3백보드?) 빼면 야투율이 도대체

공식적으론 피블락은 1개더군요

르브론이 저 정도 해야 이기는거였군요

아니 이게 뭐여...

오늘은 클리블랜드 모든선수들이 다 잘해보였는데 점수차가 크지않네요.

점퍼 안되는 월은 르브론의 수비앞에 무력할수 밖에 없네요

르브론은 월에게 점퍼는 주고 돌파만 안준다는 수비인데

월은 공을 돌릴수 밖에 없고,

반대로 월은 르브론 수비가 불가능한데

계속 매치가 발생하고 르브론은 그 매치업을 노려 계속 메이드 하고

월의 점퍼가 좀 더 터지면 르브론을 끌어내고 워싱턴이 더 스피디 하게 겜을

할수 있을텐데 오늘 그게 안되네요.

와... 아직 이 정도의 무쌍을 찍을 수 있네요;; 르브론 진짜 잘하네요.

로즈도 오늘 잘했다 특히 1,2쿼터는 공격 수비 둘다 잘해줬다!

전반은 로즈가 책임줘줬네요.

월은 15어시나 했지만 그만큼의 존재감은 전혀 느껴지지 않았고 빌도 높은 야투율에 많은 득점을 했지만 크게 무섭단 느낌이 안드는 경기였네요 

오히려 우브레나 오토포터가 진짜 무섭더군요

르브론 공포 그 자체...2k게임 오버롤 99 설정해놓고 하는줄..

저 스탯이 32살의 스탯이라니...릅은 릅이네요...

32살이라고 하니 무지 어려보이네요

한국나이론 34..

외쳐 르브론!

8점차라는게 유머 양쪽다 수비가 왜저러나요

아무리 클블이 문제 많다고 해도 르브론은 역시나 노프러블럼이네요.
어후 잠자고 있던 괴수가 깨어난 느낌... 물론 수비는 여전히 자동문수준...
그리고 존월 야투율은 확실히 문제있네요. 오늘 약간의 부상도 있다지만...

그래도 122점이나 먹히는 수비에는 쓴 소리를 안할 수가 없네요

컥, 오스만 오늘 입장할때 선봉에 섰다는걸 멀게에서 봤는데 뛰지는 못했네요
르브론은 역시 괴물이네요. 탐슨 부상에 팀이 연패이니 50득점 이상으로 워싱턴 원정을 잡아버리네요. 이게 전화점이 되어서 클블이 빨리 팀을 추스렸으면 합니다.

르브론의 무쌍때문에 몰랐는데
Jr vs 모리스 다른 의미로 대단하네요

릅신 오랜만에 빡브롱 이었나보네요 하긴 더이상 연패는 용납하기 싫었겠죠

르브론 이즈 르브론... 팀수비 허벌이건 말건 멱살 강제캐리했습니다

르브론 실화입니까

존월 드러먼드한테 자유투 지도 받아야할듯

르브론 스텟 괴물이네요 아직 팔팔함

그냥 르브론.

이라는 단어로 정리할 수 있는 경기

과연 이게 좋은걸까요. 팬들의 우려처럼 르브론 수명 깎아서 후반기 가면 퍼질 것 같은데요.

우와 르브론... 

르브론이 엄청난 고효율로 57-11-7
이라는 괴수 스탯을 찍고 팀 야투가 55.6에 3점 야투44.4 자유투 9할을 넘겼는데도 가비지 게임이 안나온걸 보면 심각하긴 하네요, 매게임 이리 할 수는 없는건데 말이죠.

르브론이 엄청난 고효율로 57-11-7
이라는 괴수 스탯을 찍고 팀 야투가 55.6에 3점 야투44.4 자유투 9할을 넘겼는데도 가비지 게임이 안나온걸 보면 심각하긴 하네요, 매게임 이리 할 수는 없는건데 말이죠.

57득점...........

웨이드는 왜 2득점 밖에 못했죠?
웨2득??

돌아왔구나 빡브롱

아무리 컨디션이 좋았다지만 43분이라뇨....
이렇게 무쌍찍으면서 이길수있는 경기도 얼마 못갈텐데,, 루감독이 일딴 목숨 연장하려고 무리했네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건