Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이제 1옵션감이 아닌 르브론이 날라다니는군요

어제 황당한 의견을 보고 팬으로서 기분이
별로였는데
오늘 날라다니는걸 보니 기분이 좋네요
이제 1옵션 해도 우승 바라볼수있겠죠?

Comments

1옵션이 아니란 의견이 있었나요ㅡㅡ 여전히 르브론 위에 둘만한 선수가 리그에 없는거 같은데요 오늘은 진짜 폭격했네요

WR

이제 르브론은 1옵션으로 우승을 바라볼수 없고
2옵션으로 내려와야 한다는분이 계셔서요
올해 아직 통합 랭킹1위인 르브론인데요

1옵션이 아니란글은 못봤는데요

여전히 르브론만큼 코트에 농구에 모든걸 풀어놓는 사람없죠

이제 1옵션으로 우승을 노릴 선수가 아니니 다른 팀으로 가서 조각이 되어야 한다는 분이 계셨죠. 릅이 그 댓글 봤나 봐요

WR

유부남님도 보셨군요
오늘 잘해줘서 너무 좋습니다

조각이긴 조각이죠.. 매우 큰 조각

그런 글이 있었죠.

갈아넣으면 잘하죠.. 매경기 43분씩 뛸수는 없는 나이니 문제죠.

오히려 클블팬분들이 앓는 소리하셨죠 어차피 토욜 워싱턴한테 지고 감독 바껴야 한다고요. 역시 역레발을 노리신 거군요

여전히 루감독을 신뢰하기는 힘들죠.
오늘 르브론이 터져서 이긴거니까요.
그래도 2쿼터 초반에 벤치로테는 괜찮았네요.

저도 국내농구 kt팬이라 감독때문에
지치는거 이해합니다

아직 리그 최고 선수입니다..

원글 찾으려 하는데 안 보이네요. 릅 오늘 굉장합니다! 최근에 잘 안풀려서 엑스퍼트에 워싱턴 찍긴 했지만, 루브론 전술은 그래도 한방은 있군요!

르브론이 가자미가 되어야한답니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건