Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

호넷츠가 생각보다 강하네요 호오...

쬐금 빡센감이 없지않은 일정이었는데 잘넘기고 산왕과의 경기에 임하겠군요!
캠바는 역시 캠바고 몽크도 슛을 난사 할땐 간우뚱 해도 좋은선수네요.
루키가 깡다구가 있어 보여요.
부상자들 돌아오고 건강한 라인업이 완성되면 경쟁력 있는 팀이 되겠구나 하는 생각이 듭니다.
자! 그러니까 이제 드와잇 너만 잘하면 돼!열심히 해라! 드와잇 가자미!

Comments

캠바워커를 중심으로 팀을 잘정비하면서 좋은팀으로 거듭나고 있조. 하워드-몽크의 가세가 팀 전력을 더 좋게하네요. 이팀도 부상관리만 잘되면 성적이 좋을텐데말이조. 

WR

경기 극후반부에 집중력이 조금 흐트러 지는건 조금 고쳐야겠더라구요.
이기고 있다고 조금 방심하는것 처럼 보여서...

진짜 바툼 오면 중상위권은 올라갈거 같습니다

WR

얼른 돌아왔으면 좋겠어요

사실 하워드가 득점하겠다고 고집만 피우지 않는다면 강해질거란 예상이 많았습니다.

지난시즌도 리바운드 못잡고 골밑에서 블락떠줄 선수가 없어 지는경우가 많았는데 올시즌은 적어도 골밑이 털려서 지는경우는 없어졌으니까요.

하워드가 이렇게 수비왕시절 모습을 다시 보여준다면 플옵에서도 좋은 성적 기대해볼거 같네요.

WR

진짜 득점 안해도 되니까 수비만 열심히 해줬으면 좋겠어요 딱 더블더블까지만

봄에 신발장수가 팝콘 먹는 모습이 보고싶군요.

WR

그 팝콘 뺏어먹으러 가야겠네요

진짜 너무 잘해주고있죠 하워드 시즌 자유투 35.7프로여도 까방권 획득입니다 이정도면

WR

요즘 스크린도 꽤 잘 서려고 하는 모습이 보이더라구요.
다만 그 꽤 잘서는게 아주 잘서는거로 변했으면 합니다.

하워드 몽크가 가려운 곳을 적절하게 긁어주고 있어요!

특히 하워드가 스크린만 잘 서줘도 이건 분명 플러스 요인이 될 거 같아요

그리고 제가 빨리 복귀한다면...!

WR

거 팔꿈치 아야한거 괜찮습니까?

가자미가 무슨뜻인가요

샬럿 충분히강하다고 생각이드는데 프리시즌때 보스턴한테져서인지 또 상대적관심사가 적은편이라 그런지 엑퍼보면 40퍼도 못가는경우가많더라구요. 켐바는 언터쳐블이 되가는거 같고 램도 주전감에서도 더 잘해준다 생각들고요. 건재한 슈퍼맨까지 어쩌면 이번시즌 슈퍼맨리턴즈가 될거라 기대도하고 있거든요.

WR

화려한 플레이의 커즌스는 도미... 네게 화려하다는 말이 어울린다고 생각하냐, 하워드! 넌 가자미다. 진흙투성이의 가자미...

아하 그렇군요~

올해 샬럿의 변화라면
하워드가 와서
하워드님 덕분에 샬럿글이 더 많이 보이네요.

WR

로컬팬이 아니라 선수따라가고는 있지만 저도 원래는 좋아하는팀이 있었습죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건