Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

클블 골밑 높이 너무 낮네요.

크라우더 러브로 어떻게 저걸 막는지..

쉴 새 없이 털리네요 그냥

Comments

이런 날에도 지지치를 쓰지 않는 그의 뚝심 인정합니다.

대 골스 대항 로스터가 유행인 상황에서 그냥 돌연변이팀에 한방 맞았다 봐야죠 뭐

골밑높이가 낮은팀인데 외각에서 도와주는게 아니라 상대팀이 높이 뛸수있도록 도와주네요

높이만 문제인건 아닙니다. 높이로 비벼보겠다고 어중간한 센터 썼다가는 외곽에서 털리겠죠. 뉴올 트윈타워가 너무 잘하는거라고 봐야될 것 같네요.

골스 휴스턴 샌안 보스턴도 다 그만한 높이는 없다고 생각해요. 앞선에 최대한 막고 안되는건 공격에서 만회해야할텐데 슛이 정말이지 안들어 갑니다. 오픈 찬스가 무지 많이 나오는데... 다만 러브 크라우더 외에 수비리바에 적극 참여하지 않아서 세컨찬스를 자꾸 주는 점은 아쉽네요

골밑 상성도 상성이지만 클블도 지금 정줄 놓았네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건