Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

미네소타 전반전 동점으로 끝냅니다.

버틀러의 부재가 얼마나 수비에 큰 영향을 끼치는지 몸소 보여주면서 1쿼터를 13점차로 뒤지며 끝낸 미네소타가 벤치의 힘으로 동점으로 전반을 마쳤습니다. 

자말님의 합류가 굉장한 힘이 되고 있습니다. 벤치에 자말님과 빛엘리차, 쟹이 버티고 있으니 어지간한 팀 상대로는 벤치 싸움에서 다 잡아 먹어버리네요.

다만 주전이 상태가 영 안좋습니다. 지난 경기의 수훈갑이었던 티그는 최악의 경기력을 보여주고 있으며 위기는 다크템플러가 된 듯 모습이 잘 안드러나고 있습니다. 주전으로 나온 샤바즈와 타운스는 2쿼터 들어 그나마 정신을 차린 모습인데 티그, 위기는 살아날 기미가 안보이네요.

자말님이 언제까지고 전반처럼 해줄 수는 없는 노릇이고 경기의 성패는 티그, 위기가 후반에 얼마나 잘해주느냐에 달려있어 보이기에 좀 빨리 살아났으면 좋겠네요. 잘 좀 하자. 잘 좀...

Comments

타운스 혼자 다 하네요 ;; 티그는 아직도 정신 못차린거 같고 

오늘은 벤치들이 정말 잘해주네요 

그리고 인디애나 벤치가 너무 약함

검색 대상
띄어쓰기 시 조건