Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

토론토 랩터스 vs 샌안토니오 스퍼스

박스스코어 용어 설명 보기
 Raptors
STARTERS MIN FG 3PT FT OREB DREB REB AST STL BLK TO PF +/- PTS
S. IbakaPF 25 5-10 2-6 1-2 0 4 4 0 0 0 1 6 -4 13
L. NogueiraC 19 1-4 0-2 2-2 0 5 5 0 2 0 0 3 -10 4
K. LowryPG 35 3-11 2-8 0-0 0 2 2 3 0 0 1 3 -8 8
D. DeRozanSG 36 10-20 2-5 6-9 0 2 2 4 3 0 4 3 -1 28
N. PowellSG 21 2-7 0-3 2-2 0 2 2 4 3 0 1 3 +9 6
BENCH MIN FG 3PT FT OREB DREB REB AST STL BLK TO PF +/- PTS
C. MilesSF 25 4-9 3-7 2-2 0 2 2 1 0 0 2 4 -10 13
O. AnunobySF 15 2-5 0-2 0-0 0 1 1 1 0 0 0 4 +3 4
J. PoeltlC 26 4-5 0-0 2-3 4 8 12 0 1 3 2 2 +13 10
F. VanVleetPG 11 2-5 1-2 2-2 0 0 0 0 1 0 0 0 -3 7
D. WrightPG 25 1-4 0-3 2-2 0 3 3 4 1 1 3 2 -9 4
P. SiakamF Has not entered game
A. McKinnieF Has not entered game
B. CabocloSF Has not entered game
TEAM 34-80 10-38 19-24 4 29 33 17 11 4 14 30 97
  42.5% 26.3% 79.2%

Spurs

STARTERS MIN FG 3PT FT OREB DREB REB AST STL BLK TO PF +/- PTS
P. GasolPF 22 0-6 0-1 1-2 2 5 7 4 0 3 4 2 +7 1
L. AldridgePF 36 7-16 0-1 6-7 3 5 8 3 1 1 2 3 +10 20
D. GreenSG 34 6-15 3-8 2-3 1 7 8 0 0 5 1 0 +15 17
K. AndersonSG 28 4-9 0-1 2-4 2 2 4 1 0 2 2 4 -1 10
D. MurrayG 28 6-12 0-1 4-6 3 12 15 6 0 0 4 2 +13 16
BENCH MIN FG 3PT FT OREB DREB REB AST STL BLK TO PF +/- PTS
J. LauvergnePF 16 4-9 0-1 1-1 4 3 7 0 1 0 2 3 -15 9
R. GaySF 22 5-8 1-2 0-0 2 3 5 0 1 1 2 3 +1 11
P. MillsPG 21 3-6 0-3 0-0 0 0 0 2 0 0 1 1 -7 6
M. GinobiliSG 21 4-8 1-2 0-0 1 1 2 1 1 0 2 2 -7 9
B. ForbesSG 4 1-1 0-0 0-0 0 0 0 0 0 0 0 0 +6 2
B. PaulSG 8 0-0 0-0 0-0 0 0 0 2 0 0 0 2 -2 0
D. BertansSF Has not entered game
D. WhitePG Has not entered game
TEAM 40-90 5-20 16-23 18 38 56 19 4 12 20 22 101
  44.4% 25.0% 68.2%
Comments

샌안은 카와이가 있던 없던 샌안이네요

다음경기 오라클...에휴..

머레이 리바운드 실화인가요

공리를 18개나 내주는 멋진 모습 

머레이 15리바운드 뭐죠??

머레이 15리바 ..센터인가요

와;; 머레이 뭔가요;;
요즘 모습 보면 론조볼 부럽지 않네요

카와이 없이 강력한 상대인 토론토를 잡아낸건 정말 대단한 성과긴 한데, 파우의 폼은 고민이 좀 되네요... 머레이가 경험치 우걱우걱하고 있긴 하지만...

역시 샌안 걱정은 

오늘 라우리 대단하더군요

개인적으로 오늘 그린의 수비도 좋았네요. 다른 갓핸드가 안나오니 반대쪽이 갓핸드모드를

머레이가 엄청 잘해줬네요~! 꾸역꾸역 성장하라!!! 

이 팀은 진짜;; 에이스 없이 올 시즌 전승으로 시작하나요.. 토론토까지 잡을 줄이야;

머레이 15리바 와우...
시즌초 그린과 알드도 컨디션좋네요
카와이 없어도 정말 잘하네요

아직 100이상 실점이 없네요

토론토가 81-75 로 이기고 있었는데 영감님 께서 타임아웃 한번 부르더니 마법같이 쭉 밀려버리더군요.

리바 털리고, 슈팅 안되고 솔직히 10점차 이상으로 졌어야 하는 경기내용. 역시 첫 2경기는 그냥 신기루입니다.

라우리는 3경기 연속 별로네요. 슬슬 좀 걱정 되기 시작합니다.

유일한 빛은 야콥 퍼들. 대체 왜 베베가 스타팅인지 이해가 안갑니다.

폼으로 보나 실력으로 보나 퍼들이 스타팅 감이긴한데 벤치유닛이랑 퍼들의 조합때문에 그런게 아닌가싶네요. JV 돌아오면 베베보단 퍼들이 훨씬 중용을 많이받을겁니다

그나저나 보고 있나 젠트리 타임아웃은 저렇게 쓰는거네...

아오 이런 글 추천하고 싶은 생각 들면 안 되는데...

라잇-밴블릿-CJ-OG-퍼들의 세컨유닛 합이 좋으니깐, 베베를 스타팅 시킨거라 생각합니다.
베베는 라우리와 팀플이 잘 맞는것도 또 하나의 이유겠네요.

라우리 한명이 망친경기죠.
빅경기에서 늘 기대 이하네요
알드리지.머레이는 진짜 굿

가솔이 저렇게 망했는데 뭐 어떻게 이긴거지?

머레이 가드가 15리바

로스터 뎁스가 좋은 걸까요... 카와이 없이도 잘 나가네요. 역시 샌안걱정은 할 필요가 없는 듯.

머레이 너무 잘하는 반면, 연장계약 듀오 밀스와 파우의 부진은 계속 이어지네요

라우리 보니 역시 짝사랑은 힘든거네요

게임 전 사랑고백을 하더니 부끄러워서 잘 뛰지도 못 하고

머레이 리바 베르탄스 기대했는데 주요 로테이션에서 밀린 느낌..
슬로모 플레이가 한층 여유로워진게 느껴져서 좋네요

와 여기에 파커 레너드까지 가세하면... 미안 던컨형... 형의 빈자리가 느껴지지 않네... 지못미

던컨 후?

작년 최고의 스틸픽 소릴 들어도 아직은 애송이의 모습이 있었는데, 한 시즌만에 전혀 다른 캐릭이 되었네요. 프런트가 또 무슨 흑마술 연성에 성공한 걸까요?(???:누구야? 누가 리바운드 가루 더 집어넣었어?)
알드리지는 이제 잠깐 기합 든 수준이 아니라 포틀의 알드리지로 돌아왔음을 보여줍니다.(수비업글은 보너스) 자꾸 이 라인업에 카와이와 파커가 추가된 모습을 상상하게 되네요.

오늘 심판이 파울을 하두 불러서 로테이션 다 망가졌죠... 라우리랑 롸이트 둘다 니갱망 했구여

마지막에 드로잔 마일스 3점 두방 보니까 화가 더 치솟네요

정규시즌 카와이 없이 승률이 더 높은건..

이번 시즌도 이어지나요.. 

초반부터 수비위주 경기로 흘러가는거 보고 스퍼스가 이길걸로 얼추 예상이 됐네요

랩터스가 리바운드 먹힌거야 턴오버 유발시킨걸로 상쇄한다고 쳐도.. 오픈 3점을 그렇게 놓쳐대면 이길래야 이길수가 없죠

진짜 이팀은 대단하네요 폽은 진짜 대단한 감독입니다

오늘 양팀 수비가 다 좋았습니다. 다만 랩터스가 리바에서 탈탈 털린게 패인의 가장 큰 원인이네요. 이래서 JV를 트래이드하고 이바카를 센터로 쓰는것에 대해서 반대한겁니다. JV가 있을 땐 모르지만 없을 때 표가 확 나죠. JV 없으니깐 리바가 56-29로 확 밀렸네요. 요즘 JV 폼도 좋았었는데 부상으로 빠진게 참 아쉽습니다.

발렌슈나스의 공백이 느껴진 경기였네요..

센안은 도대체 흑마법사인가요...

즈루팔고 포포비치 대리고 오고싶네요..
전뉴올팬도 아닌데 . 요즘 뭔가 속이 안좋아요 .. 보고있나 젠트리....루... 무전술감독의 최고 두명

르브론고 ~! 커즌스고 갈매기고~!
어라 슛팅이 안좋네.. 자 릅형에게 아이솔이닷 어라 슛팅이 안좋네 갈매기 해결해줘..

포포비치 진짜 존경스럽네요.. 3연승.. 괜히 3연승이 아니에요 저 디팬스를 봐요 ..

3점 야투율이 저번엔 한자리수더니
이번에도 그닥이네요ㅜㅜ

샌안은 감독이 사기

알드는 삼점을 꾸준히 쏘기는 하는데 들어간 걸 잘 못봤습니다......만
역시 팀은 승리

역시 포포비치......

대니그린이 왜 디펜시브 세컨팀인지 보여줬네요 4쿼터에 데로잔 올라가는거 긁어내는 수비는 후...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건