Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

커리 자유투 뭔가요..

vs HOU  3/3

vs NO    10/10

vs MEM  13/13

vs DAL   13/13

이번시즌 4경기 현재까지 자유투 기록입니다.

갑자기 커리가 하든이 됐어요. 아직 4경기밖에 안하긴 했지만 

피지컬 적으로 많은 노력을 했다는 것이 결실을 맺는 것일까요??

심지어 10개이상 자삥한 3경기 모두 원정경기이네요.

그간 지적받던 파울도 1개밖에 안했구요. (TO 6개는 덤..)

대신 듀란트는 오늘 턴오버가 확 줄었군요.

앞으로도 경기가 빡빡하거나 할때 자유투좀 많이 뜯어주면 좋겠네요

Comments

오프시즌 내내 하든을 연마했군요

카와이룰덕분에 2경기 연속으로 3점파울 얻었네요! 

3점 10개 시도 2개 넣었던데... 보니까 3점 파울 2개 얻었나보군요

오늘도 가비지에 밀려서 30득점은 실패네요

로벌슨...보..보고 있나? 좀 보고 뭐든 느껴라

3점 영점이 계속 안 맞아서 그런건지... 자유투 삥뜯기로 득점 올리네요.

하든은 커리를 연마하고 커리는 하든을 연마하는 건가요. 하든도 삼정라인 훨씬 뒤에서 던지던데요

패치후 메타 바뀌었습니다?

올시즌 하든 자삥은 커리가, 커리의 커친놈 3점은 하든이

den
lal
15:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건