Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

위긴스 대반전!!!

까멜로 적으려다가 위긴스!!!!

Comments

수비몰라!!! 갓긴스

WR

진짜 순간 저도 모르게 함성과 탄식이

으아아아아아아아아아아 킹긴스 찬양해!!!!!!!!!!!!

WR

저기서 진짜 들어갈까 했는데 너무 깨끗해서

와 위긴스 저걸 넣네요. 

WR

저는 멜로보고 오늘 엑스퍼트 맞췄구나 했는데 반전이

빅샷 잔치네요

WR

진짜 멜로와 빙구 오늘 진짜 마지막에 반전의 연속이었습니다

뿌우뿌우뿌우 엔드류우 위기기깅스 

WR

위빙구의 진정한 팬이시군요

맥시멈버프 

WR

밥값제대로 했습니다

빅샷의 연속으로 두번이나~~~~~~~~~~~~~~~~

WR

둘 다 그순간에 강심장이었습니다. 순간 저게 들어가나했는데 혹시가 역시가 되서

우리 빙구 해냈군요!!!!!

WR

빙구는 미네의 자랑입니다

스크린 파울 같았지만 대박!!!

WR

스크린 파울이었군요 엑스퍼트는 날라갔지만 재밌는 게임이었습니다

티보듀 : 잘했다. (위긴스님의 출전 시간이 +1분 추가되었습니다.)

WR

역시 괜히 부려먹는게 아니죠

마지막에 풋백부터 계속 책임지면서도 너무 순한 양같이 구는데 좀 나서고 스웩있게 했으면 좋겠네요. 

저도 그 풋백 보면서 엄청 놀랐습니다. 하나는 도대체 어디서 날아온거지. 그리고 저런 중요한 풋백 득점후에 리액션이 엄청 힘빠져서 중요한거 한줄도 몰랐어요

WR

오늘 제대로 스웩이 뭔지 보여주었네요

빙구!!! 빙고!!!

WR

빙구가 빙고를 쳤군요

대박이네요!

WR

오늘 진짜 빅샷의 연속으로 경기도 꿀잼이고 대박이었습니다

4쿼터 위긴스 진짜 엄청났네요 와

WR

오늘 클러치에서 힘들겠구나 했는데 킹갓긴스가 강림하셔서

허무하네요 진짜...멜로 노래부르고 있었는데

WR

오늘 벚꽃멜로보나 싶었는데 빙구드라마가 됐네요

저거리에서 사실...백보드 샷은....후루꾸 아닌가요? 

아무튼... 몰래 보다 소리질러서 좀 창피...

올해 저 위치에서 버저비터 2개입니다. 이제 위기 존이라고 부르죠. 

WR

벌써 비저비터가 2개라뇨

WR

저도 오늘 방에서 소리질렀습니다 아 이거 뭐지라면서

짱긴스 빛-긴스 갓-긴-갓

저의 엑스퍼트를 망쳤지만 꿀잼경기라 괜찮습니다

WR

저도 오늘 엑스퍼트 졌지만 꿀잼이라 다행입니다

우와아아아앗!!!! 위긴스 mvp가자!!!!

WR

위긴스 올해는 뭔가 터질 것 같은 느낌이 듭니다.

위긴스!!!!

WR

킹갓긴스였네요 오늘은

10초도 안되는 사이에 악을 두번 질렀습니다

WR

저하고 똑같으시군요

OKC 응원하면서 봐서 진 건 아쉽지만.. 정말 재미있는 4쿼터였네요. 사무실에서 몰래 보는데 소리낼뻔한 위기가 몇 번이나.. ^.^

WR

그럴때 조심해야합니다. 오늘 10초 사이에 2번이나 그래서

미네소타 올해는 다르다!!

WR

올해 미네는 그런데 정말 너무 강하네요

외쳐 갓긴스!! 대어를 낚는군요

WR

오늘 진짜 갓긴스였습니다

갓긴스 모드입니다!!

WR

오늘 엔드류 갓긴스 요즘은 거의 맥시멈값을 하네요

마지막에 설마설마 했는데 그게 들어갈 줄이야. 이 맛에 농구 보는 것 같습니다

WR

그게 nba를 보는 맛 아니겠습니까

예전에 덴버 멜로와 2년차 듀란트 클러치 대결이 떠오르네요.

그땐 멜로가 쐐기를 박았는데 오늘 위긴스 샷은 더 터프했죠. 

WR

오늘 위긴스샷은 진짜 멋졌습니다.

저도 엑스퍼트 오클 찍었는데 그게 뭐가 중요하겠습니까

WR

경기가 중요한거죠

phi
15:32
검색 대상
띄어쓰기 시 조건