KBO
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

루감독 소식 아시는 분 계시나요!!

클블경기를 자주 보다보니 오늘도 봤는데....
정말 예상 못했던 결과라서 충격을 받았습니다.저 뿐만 아니라 다른 분들도 충격을 받아 경질에 대한 얘기도 올라왔던거라 생각합니다.
그래서 갑자기 궁금해졌는데. 오늘 결과에 대한 루감독의 인터뷰나 또 미국내에서도 경질에 대한 말이 나오고있는지 궁금하네요

Comments

그냥 올랜도가 더 잘했다고 하면서 부셰비치를 칭찬한 인터뷰를 봤습니다~

WR

오 감사합니다!!!!상대방에 대한 칭찬 정도로 끝냈군요

초반인데 부세비치 대단하더라고요 시즌 전엔 비욤보가 주전할 줄 알았는데

WR

아직 3경기 뿐이 진행 안됐지만 잘하네여 정말

루감독 경질 당하면 할 사람은 누가 있죠?

WR

저도 잘 모르겠네요.
그냥 미국 커뮤니티 반응이나 언론반응 , 또 루감독이 평가한 오늘의 경기가 있나 궁금했습니다.

작년에도 젊은 팀한테 크게 진 경기 많았어요. 불만이야 있겠지만 이 한 경기로 경질까지 나오지는 않죠.

3연패면 모를까.. 2승1패인데여. 올랜도전은 감독탓으로 하기엔 다 안풀렸던날인것 같아요.

WR

그렇죠. 아직은 초반이니...

WR

전문가들이니 알아서 잘 해결하겠죠

den
19:29

검색 대상
띄어쓰기 시 조건