Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

내일 새벽4시30분에 브루클린(vs애틀)경기가 있습니다.

https://twitter.com/BrooklynNets/status/922077358802300928
상대는 애틀란타고 역시나 에이스인 슈로더와 베이즈모어를 막아야겠죠.
애틀 역시 빅맨진의 공격보다는 가드포워드 라인의 공격을 할텐데 그점에서는 다행이라고 생각이 드는게 프리시즌부터 쭉 봐왔지만 네츠는 빅맨이 강한팀에 약합니다.
애틀에는 데드먼이라는 좋은 센터가 있지만 엠비드나 부세비치의 공격력에 비하면 다소 약한선수고 수비가 좋은 선수가 아닌가 생각이 듭니다.
비슷한 성향의 팀끼리 시합을 하게 되겠네요.

경기를 보는 키포인트는 러셀vs슈로더 아닐까 생각을 해봅니다.
재미있는 경기가 됐으면 좋겠네요.

새벽경기라 시청하시는분들이 적겠지만 저는 노력해서 보는방향으로 해야겠네요.
월요일새벽경기 최악이긴한데 보는만큼 승리하기를 바랍니다.

Comments

그냥 두팀 모두 방패버리고 제대로 맞장 뜰것 같아서 새벽만 아니었으면 봤을 것 같습니다

WR

전 몸이 힘들더라도 볼려고 지금 잘려고 합니다.
꿀잼 경기가 되길 바랍니다.

네츠 파이팅

WR

감사합니다

5시 반만 됫으면 봤을텐데 시간이 너무 애매하네요
네츠의 승리를 기원합니다

WR

감사합니다.
수요일에 올랜도홈에서 뵙도록 하겠습니다.

쉬로더 기대하고있는데 과연 어느정도까지 될지 기대되네요

린을 잃은 네츠라 응원하게 됩니다 이번 시즌은 러셀에게서 희망을 보기를

NBA는 경기들이 라이브로 볼수있다 없다에서 볼수있다면 이미 좋은거아닌가요

월욜 휴가라 새뱩부터 라이브로 봅니다
같이 응원해요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건