Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

현재 FT% 순위

리바운드 순위 아닙니다.
현재 FT%(프리드로우 성공률)입니다.

초반이긴 하지만,
디조던 : 4/4 (2게임)
드러먼드 : 6/6 (3게임)
이네요.

시즌끝날때쯤 둘다 50%넘을수 있을지 궁금하네요.
디조던은 지난 9시즌동안 1번 50%넘겼고,
드러먼드는 지난 5시즌동안 한번도 없었네요.

Comments

표본이 너무 적긴한데 드러먼드 조던 다 꾸준히 성적 이어가면 좋겠네요

두선수다 60은 찍어봤으면 좋겠네요

프리시즌 때부터 시작해서 올 시즌 두번째 게임까지 드러먼드가 자유투를 잘 성공시키길래 커리어 게임 로그를 살펴 봤더니 55퍼센트 이상의 자유투를 4게임 유지한 게 최고였고 그게 지난 시즌에 있던 일이었습니다.

이렇게까지 잘 넣던 적이 없었단 얘기죠. 

보통은 평균 회귀의 법칙대로 가긴 합니다만 그래도 기대해 볼만은 할 것 같습니다.

재밌네요 초반이긴하지만 디조던과 드럼이 1,2위라니 하하

디 조던과 드러먼드는 자유투가 70만 되면 그냥 더 깔게 없는데..

앞으로 한두경기만으로 단정적으로 얘기할때, 이짤 쓰면 되겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건