Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

이번 시즌 득점왕은 누가 될 것 같나요?

시즌 전에 굵직굵직한 트레이드들이 많아가지고 이거 예측이 전혀 안되네요

Comments

북치고 장구치는 안테토쿤보가 떠오릅니다.

일단 쿰보가 1순위 아닐까요

하든

지난시즌에도 초반엔 러스보다는 AD랑 릴장군 그리고 드로잔이 폭발력있는 모습을 모여줬었죠. 20경기는 지나봐야 윤곽이 잡히지 않을까 생각합니다.

하든이 할거 같습니다.

3년 연속 평득 2위를 기록하고 있는 하든이 제일 유력하지 않을까 싶습니다(총득점 1위는 두 번했는데 여기서도 콩이죠..). 아무래도 시즌이 진행되는 동안 컨디션이 안 좋을 때도 평득을 유지할 수 있는 능력이 가장 중요할 것 같네요. 쿰보, 하든, AD 셋이 가장 유력하지 않을까요

저도 하든이 가장 유력할것 같네요

일단 하든이 기준점이라고 보고
하든은 28점 안밖을할거라고 봅니다.
이걸 넘으면 득점왕이고 못넘으면 하든 득점왕인데..
개인적으로는 쿤보.갈매기는 충분히 넘을수 있다고 봐요.
아무래도 중하위권팀이기에 득점왕이 되기에 유리하다고 봅니다.
그리고 헤이워드가 부상인 상황에서 어빙도 후보군이라고 봅니다.

저는 하든과 갈매기의 경합이...쿤보는 5위권정도...

갈매기 쿰보 그리고 포징?!

쿰보 or AD 예상합니다

쿰보 AD 2파전 예상해봅니다.

하든이 하지 않을까 합니다

쿰보 상승세가 무섭습니다.
클브롱 시절 떠오르게 하는 림어택 이더군요. 건강만 유지된다면 쿰보가 사고 한번 칠 듯 싶습니다. nba 퍼스트 팀도 릅 쿰 이 될지도 모릅니다.

저는 러셀 웨스트 브룩 

갈 매 기  

하든과 AD의 2파전으로 봅니다.

저는 릴라드 밀어보겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건