Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

각 컨퍼런스 1위 예상승수...

아직 시즌 초반이긴 하지만...동부 서부 할꺼 없이 수준격차가 많이 좁혀져서....

재작년, 작년같은 수퍼승수가 나오긴 힘들지 않을까 싶네요..

굉장히 혼전양상에 리그가 전체적으로 재미있어질꺼 같네요...

개인적으로는 서부1위: 60~3승정도...

동부1위: 53~56승 사이 예상해봅니다..

다른분들 생각은 어떠신가요??

Comments

전 동부 60~3승
서부 58~61 정도로 봅니다

저도 한 번 찍어보겠습니다.

서부는 63승 정도, 동부는 55승 정도 예상해보겠습니다.

딱히 부진이 계속될 것 같지는 않지만, 골스가 약간 어수선한 상황이 초반에 지속된다면 62~3승 정도에서 휴스턴이 경쟁할 수 있지 않을까 예상해봅니다. 동부의 경우에는 보스턴이 초반에 플랜이 꼬여버려서 저는 정규시즌은 워싱턴과 클블이 경쟁하지 않을까 싶습니다.

60승팀이 안나올거 같아요.
요 몇년 골스가 너무 쉽게해서 60승이 쉽게? 보여지기도 했지만..
결코 쉬운게 아니죠.
50승대에서 순위 경쟁이 치열할거로 보고..
서부는 58승
동부는 55승정도 보고 있습니다.
서부 1위는 골스가 아닐수도 있다고 보는데 동부 1위는 클블이 될거라고 생각합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건