Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

벤시몬스는 스코어러보다 패서로서의 자질이 더 큰것 같네요.

일단 저 키에 한손 패스의 선딜이 없다는게...

그냥 드리블 툭툭하다가 휙휙

심지어 투핸드 패스도 선딜 후딜 다 적어서 바로 뛰어들어가고요.

패스길도 잘보고 슈터들한테 주는 위치도 제법 적절합니다.

센스는 센스 재능은 재능 인가보네요.

Comments

서버럭 이후에 평균 트리플 더블 가능한 선수가 있을 거라면 시몬스가 제일 유력해보이더라구요. 리딩이 되죠 208이...

선딜이 무슨 뜻인가요 딜레이 말씀하시는건가요??

WR

네 준비동작이 거의 없다는 뜻이었습니다.

패싱 센스가 정말 남다른거같아요. 어제 토론토대 필리 경기보면서 우와만 몇번을 했는지..

필리 선수들 부상없이 시즌 마무리됬으면 좋겠네요!

거기다 오른손 왼손 둘다 자유롭게 쓰죠. 패스에 있어선 거의 완벽한 양손잡이입니다.
볼 때마다 운동능력을 잘 쓰는 디아우 느낌이 나더군요. 디아우는 4-5번으로 바꾸려고 몸을 불리면서 재능의 상당부분이 가려져 버렸지만 시몬스는 지금 그대로 빅맨보다는 스윙맨 포지션에서 컸으면 하네요.

피지컬이 최상위권인 선수가 시야 넓고 패싱 센스가 완전히 가드급이죠. 윗분 말씀대로 스윙맨 스타일 포워드 자리만 계속 맡는다면 1픽감 제대로 해낸다에 의문 부호가 없다고 봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건