Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

르브론 자유투 정말...

현재까지 11/12 91퍼 실화인가요..
매년 약점보완해 오는 르브론입니다

Comments

올해 20살 유망주인데 발전해야죠

디조던 현재까지 4/4 100퍼 이더라구요.

이제 3경기째라..

드러먼드도 현재 성공률이 굉장히 높죠..
아직 몰라요...

그정도는 당연한거죠. 클블의 노망주인데

겨우 3경기로 판단하시는군요

던컨의 말대로 이제 곧 르브론의 시대가 오겠군요

사실 시즌 전체에서 80%만 찍어도 좋은 의미로 놀라울 것 같습니다. 아니, 77%만 찍어도...

아직 초반이죠 근데 느낌인지 모르겠지만 신중하게 던지는거 같더라구요 폼은 그다지 큰 차이는 없는거 같구요

뭔가 포물선이좀더 높아진거 같은 느낌이 들긴합니다.

오늘 하나실패한것도 거의 들어갔다 나온

커리어 자유투 성공률이 74% 이고 오르락 내리락 하다가

작년엔 67% 로 커리어 로우 였네요.

자유투는 정말 갑자기 발전하기 어려운 영역 같아요.

이 사람은 자유투가 좋아지면 3점이 안 좋아 지더라구요.

곧 귀신같이 74퍼를 맞출겁니다 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건