Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오클라호마시티 썬더 vs 유타 재즈

박스스코어 용어 설명 보기
Thunder
STARTERS MIN FG 3PT FT OREB DREB REB AST STL BLK TO PF +/- PTS
C. AnthonySF 37 12-26 2-8 0-0 0 3 3 2 1 1 1 3 -6 26
P. GeorgeSF 38 8-19 3-9 3-3 0 5 5 2 5 0 6 3 -14 22
S. AdamsC 33 3-6 0-0 3-6 3 2 5 0 0 0 1 1 -6 9
R. WestbrookPG 36 2-11 1-5 1-4 2 11 13 9 2 0 7 2 -18 6
A. RobersonSG 14 1-1 1-1 0-0 0 2 2 0 0 0 0 0 -3 3
BENCH MIN FG 3PT FT OREB DREB REB AST STL BLK TO PF +/- PTS
P. PattersonPF 12 0-2 0-1 0-0 0 2 2 0 1 1 1 1 -10 0
J. HuestisSF 2 1-1 1-1 0-0 0 0 0 0 1 0 0 0 +5 3
J. GrantSF 13 0-1 0-1 3-4 0 2 2 0 0 2 0 1 -1 3
R. FeltonPG 18 3-5 2-3 0-0 0 1 1 1 2 0 1 2 +1 8
A. AbrinesSG 29 2-6 1-4 2-2 2 1 3 1 1 0 0 1 +5 7
T. FergusonSG 10 0-0 0-0 0-0 1 0 1 0 1 0 0 2 +2 0
N. CollisonPF DNP-COACH'S DECISION
D. JohnsonC DNP-COACH'S DECISION
TEAM 32-78 11-33 12-19 8 29 37 15 14 4 17 16 87
  41.0% 33.3% 63.2%
Jazz

STARTERS MIN FG 3PT FT OREB DREB REB AST STL BLK TO PF +/- PTS
D. FavorsPF 25 4-6 0-1 5-6 2 1 3 1 1 0 1 1 +3 13
J. InglesSF 27 7-12 5-9 0-0 0 3 3 2 2 1 3 3 +3 19
R. GobertC 33 8-11 0-0 0-0 3 10 13 2 1 0 1 4 -2 16
R. RubioPG 37 5-14 2-8 4-4 0 6 6 5 1 0 6 3 +13 16
D. MitchellSG 22 1-7 0-3 0-0 0 2 2 6 1 0 0 4 +3 2
BENCH MIN FG 3PT FT OREB DREB REB AST STL BLK TO PF +/- PTS
E. UdohPF 16 1-3 0-0 0-1 2 3 5 1 0 1 0 2 +11 2
T. SefoloshaSF 28 2-7 0-4 0-0 0 4 4 1 3 0 1 1 +6 4
R. O'NealeSF 1 0-0 0-0 0-0 0 0 0 0 0 0 0 1 -2 0
R. NetoPG 11 2-2 0-0 0-0 0 1 1 1 1 0 2 1 -2 4
J. JohnsonSG 22 5-10 1-2 1-1 0 1 1 2 0 1 3 1 +8 12
A. BurksSG 20 3-5 1-2 1-2 0 3 3 1 1 1 1 0 +4 8
J. JerebkoPF DNP-COACH'S DECISION
N. WoltersPG DNP-COACH'S DECISION
TEAM 38-77 9-29 11-14 7 34 41 22 11 4 18 21 96
  49.4% 31.0% 78.6%
Comments

멜로 조지가 전반은 야투가 니갱망이더니 후반에 야투 감각 다 회복했는데 정작 그 때부터 러스가 니갱망을 시전했네요.

뚱써니 3쿼터 연속점퍼!! 서브룩이 2~3개만 넣어줬어도 참...

3쿼터 중반까지는 셋 다 야투 별로였는데 결과를 보니까 또 조지랑 멜로는 그럭저럭 했네요 체감의 문제였던건가

멜로와 벤치멤버들이 4쿼터 초에 호흡기 붙여놨는데, 끝내 버럭이가 살아나질 않았네요

서브룩이 득점이 모자라 트더를 놓치는 날도 있네요. 그린인가요..

6-9-13 진짜 괴랄한 가드 스탯...

키드옹 생각나네요;

백투백 유타 이기다닛

턴오버까지 따지면 오늘도 브룩이 한참 욕먹겠구나 싶네요 후.. 집중을 못하니!

거북이가 이렇게 말린건 작년 멤피전 외에 오랜만이네요..

루비오 최고마진에 팀내 최다 야투시도네요!!

자신감 붙은 것 같아 매우 보기 좋습니다

유타 심상치 않네요 이번시즌 스탯보니 볼이 골고루 잘도나 보네요. 오늘 멜로도 좋았네요 굳

골스 클블에 이어 오클도 졌네요

무슨 날인가..다들 엑스퍼트 망하셨겠네요

헬서부...

평범한? 주전가드가 mvp 상대로 압도했네요. 제이슨 키드가 우리팀에 있는것 같았습니다. 3경기 보면서 엑페 우도가 든든하네요. 저런 수비력 보여줄 센터는 지금 몸값의 3배는 지불해야 할 것입니다. 어제 미네전 접전끝 패배가 아쉬웠는데 오늘 쉽게 가면서 선수단 분위기 잘 끌어올렸네요. 유타 입장에선 좋은 경기 했습니다.

우도 수비 정말 든든합니다..

고베어가 앉아있을때 우도, 페이버스, 세폴로샤 등등이 수비를 확실히 잡아주네요

이 정도로 계속 해준다면 정말 3배보다 더 줘야할듯...

헤이워드는 떠났지만 반대급부로 벤치는 더 탄탄해졌고 그 중에 우도,셰폴로사는 정말 잘해주네요. 루비오도 잘해주니 유타로선 공백을 외부영입으로 잘 메꿔냈네요

오클이 유타를 넘지 못했네요..유타의 수비 끈끈합니다.

후드만 돌아오면 딱인데...매번 부상이 문제라..

미첼은 클러치타임에 서 있긴 아직 버겁고 세폴로샤가 잘 메워줬네요

잉글스는 요즘 3점 스탯만 보면 무슨 스테판 커리 같습니다

노스웨스트 디비전은 정말 어찌될지 모르겠네요.
그래도 그중에선 오클라호마가 제일 전력이 강할거라 생각했는데 유타/미네소타도 굉장히 끈끈한 전력입니다. 포틀랜드 덴버도 상당하구요.

러스야 반성하자

그나저나 잉글스 진짜 좋은 선수더군요!

오늘 웨스트브룩은 최근 3시즌 동안 출전한 경기중 못한걸로 세손가락안에 드는 경기를 했네요.

어디 아픈건가 싶을 정도로 에너지 레벨도 떨어지고 집중력도 없었습니다.

내일 홈에서 백투백인데 정신 차려야 할 듯 싶네요.

잉글스랑 루비오 너무 잘하네요.

유타 이팀은 정말 돌아가면서 잘하는 느낌이 오늘은 잉글스가 너무 잘해줬고
(그리고 루비오야 사랑한다!!!!!)

오늘 오클선수들이 돌아가면서 잉글스에게 테크니컬파울을 범했는데, 잉글스는 동요하지않고 최고의슛감+경기력을 보여줬네요. 경기내용만 보면 거의 혼자서 접수한 정도였습니다.

근데 러슨 오늘 뭘 했길래 13리바를 땃나요?
러스야 분발하자

멜로는 슬슬 살아나는듯하네요 기분좋네용

유타야....내일 우리 어쩌라고

최악이네요 니갱망 러스

그래도 안되는걸 알아서 야투11개밖에 안던진거 같은데... 턴오버가 몇개인지 알 수 있을까요

오클 총 턴오버가 17개인데 거북이가 7개, 폴조지가 6개 기록했습니다.

저는 루비오가 잘해줘서 좋네요. 재즈가서 플옵도 가고 잘해주길! 루뵤도 턴오버 6개 기록한 건 비밀...

잉글스가 재즈의 보물이네요.

러스 스탯이 참 적응 안되네요.

유타가 이 정도면 헤이워드 나갔다고 올시즌 그렇게 비관적으로 보지 않아도 되겠네요.

유타는 벤치가 워낙 탄탄해서 48분 내내 주전 라인업 보는 것 같네요. 올해는 페이버스도 폼이 좋고, 루비오가 들어오니 확실히 공이 잘 도는 느낌입니다.

멜로가 많이 던졌네..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건