Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘 부세비치 참 매력적이네요

오늘 올랜도대 클블 풀경기를 보았는데,

부세비치 정말 매력적이네요.

수비도 좋았고,  공격에서 2:2가 정말 매력적이고 본인의 공격패턴도 참 다양해보이네요

야투 11/16이라는 아름다운 성적으로 경기가 마무리되었네요.

헤조냐도 오늘은 좋은 모습이네요.

Comments

어제는 더 매력적이실 겁니다

사실상 1인농구의 진수를 보여준..

2:2가 그렇게 좋은 선수는 아니었는데 오늘은 픽도 잘 서고 엄청났습니다.

WR

아 원래는 특별히 2:2에 강점이 있지는 않은편인가요?

오늘은 정말 2:2 패턴도 다양하고 공격에선 토탈패키지라는 느낌이네요

2대2 좋은데 주무기는 아니에요

포스트업이나 점퍼가 주무기 

공격에서 토탈패키지는 맞습니다 

더블더블은 하고도 남는선수인데 지난시즌에는 공격은 괜찮은데 수비가 아쉬워서 트레이드 이야기가 많이 나왔었죠.

근데 올시즌은 수비도 좋아보이고 고든과 합이 맞으면 플옵도 노려볼것 같네요.

저번경기도 40득점 넘게 했던걸로아는데 슈팅감각이 아주 물이 올랐네요

min
okc
20:10

검색 대상
띄어쓰기 시 조건