Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

1쿼터부터 게임이 터지네요

공격도 수비도 아무것도 안됩니다. 득점을 확실히 책임져줄 수 있다 이런 선수가 없다는게 제일 아쉬운 부분이네요.

벤 시몬스의 단점이 오늘 여실이 드러나는 게임인 듯 합니다.

1쿼터 초반 돌파하면서 컷인 들어오는 선수에게 패스가 딱 연결되면서 이게 벤 시몬스지! 이런 마음을 갖게 했다면, 이후에는 비슷한 플레이를 본인이 올라가줬으면 상황에 패스를 하거나 림 어택을 하는데 마무리가 좋지 못한 장면이 나온다거나 하면서 공격기회를 많이 날렸습니다.

패스도 좋은 옵션이지만 패스보다 직접 올라가야 할 타이밍에 올라가지 못하는 것, 림 어택 잘해놓고 득점으로 연결시키지 못하는 것 이 두 플레이 모두 자신의 마무리에 자신, 확신이 없기 때문인 듯 합니다.

연이어 강팀들과 대결하고 있는 식서스인데 오늘도 역시 만만치 않네요. 지난 2경기는 그래도 막판까지 비슷하게 갔는데 오늘은 초반부터 득점은 못올리고, 실점은 많이하고 이래저래 다 말려버린 듯 합니다. 제일 큰 문제는 이걸 어떻게 쫓아갈 수 있을 것이라고 기대가 잘 안된다는 점 같네요. 

오늘 이 경기 따라가려면 결국 벤 시몬스 돌파 후 킥아웃 3점이 터져주는 수 밖에 없겠습니다.

Comments

오늘은 그냥 시몬스, 펄츠 지 마음대로 플레이하는거나 보고싶네요

WR

맥코넬, 베일리스, 레딕 3가드는 좀 오버아닌가요 지금

그래도 벤 시몬스...오늘 풀업 점퍼2개 점퍼 성공률 100% 실화입니까.  

WR

두 번째껀 설마 했는데 들어가네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건