NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

현역 센터중 1티어 센터들이 누가 있을까요?

센터들에 관심이 많이 가는데 요즘 현역으로 뛰는 센터중에

1티어급인 센터들은 어떤 선수들이 있는지 궁금합니다 !

Comments

막가 타운스 화싸 정도로 보면 되지 않을까요?

바로 생각나는 선수는 고베어와 마크가솔 이네요

마크가솔, 커즌스, 디안드레 조던,칼타쥬 정도까지가 올 nba후보급 센터니까 이들이 1티어쯤되겠네요.

고베어를 빼먹었었네요

커즌스 타운스 고베어 요렇게 꼽고싶네요

KAT 화싸 디조던 정도 봅니다.
맠가는 올해 노화를 겪을지 궁금하네요

저번시즌 기준 화싸와 디조던보다 고베어가 위에있습니다. WS기준으로 보면 KAT보다 고베어가 더 위에요. 그것도 상당히 큰 차이로...

네네 고베어

금강불괴 대괴수 디 조던이 제일먼저 떠오르네요 수비는 확실히 1티어죠

고베어
마크, 화싸, 디조던, 타운스, 커즌스,엠비드
고베어가 제일 치고 나가리라 봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건