Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

월튼 감독의 선수 기용이 잘못됬다고 보이네요

애초에 뎅에게 주는 플레이타임 1분도 아깝다고 생각했는데 스타터들은 브룩로페즈를 빼면 득점 가능한 선수가 한명도 업소 밴치 스타터들은 너나나나 다 달려드네요 림으로.
특히 렌들은 언더사이즈 빅맨이 올스타 포워드를 만나면 어떻게 되는지 여지없이 보여주고 있습니다.
대놓고 랜들 미드레인지에서 헷징하니 그리핀이 포스트업에서 랜들에게 밀릴일도 없거니와 공격에선 철저하게 사이즈로 랜들을 공략하네요

Comments

아직 육성모드로 가는듯합니다

주전 라인업 보면서 느낀게... 누가 3점 쏘지??.. 이생각 밖에 안들었습니다.. 로페즈 말고 없어 보이더군요..

서머리그의 3점도사 트래비스웨어를 투웨이계약한다는데 일단 거기라도 기대해봅니다

그러게요.. 보니 이팀에 슈터가 칼드웰 포프 아닌가요? 부상인가요? 포프가 있어야 할것 같은데 말이죠.

칼드웰포프 그러니까 kcp는 사실 수비전문에 공격력도 그렇게 쳐지지는 않는 수준이지 슈터라고 생각되지는 않더군요.

그래도 지금 이팀에 있으면 충분히 슈터라 불려도 될것 같은데요... 

근데 궁금한 것이 있는데 잉그램은 3점이 원래 없나요?

뭐 지금 랄에서는 슈터라고 불러도...그리 무리는 없겠죠 잉그램 3점은 그냥 기대안하시는게 잉그램한테나 팬한테나 좋을것같습니다. 본인도 완전한 오픈아니면 시도를 잘안하고 웬만하선 돌파후 림어택을 시도하는편이죠. 저도 그게 효율적이라고 생각하구요

그럼 롤모델을 쿰보로 잡아야 하지 않을까요? 

딱 몸 불리면 쿰보느낌인데..

기대하는건 피펜입니다. 원랜 카와이였는데....무리같아서요

와.. 피펜까지만 되도....훌륭하죠....

근데 이팀에 랜들은 어떻게 될런지... 전 보면서 이제 이 친구한테 기대하기는 글렀다 봐서요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건