Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

레이커스에도 재능덩어리들 많다고 해서 보고있는데....

어제 공부좀 한  결과 론조 볼이란 선수랑 잉그램을 필두로

레이커스도 좋은 재능을 가진 선수들이 많다고 해서 지켜보고 있습니다....

근데.... 그리핀 이라는 동네 일진(?)형 한테 어린 꼬맹이들이 꼼짝을 못하네요..

경기 내용만 보면 점수차가 꽤나 나야하는데 의외로 점수차 크게 없이 따라가고 있는것도

신기 하구요 ..

Comments

두 팀다 아직 몸이 덜풀린 느낌이네요. 

WR

이런 표현 좀 그럴진 몰라도 약간 동네 농구 같습니다...

제가 알기론 매직존슨이 잉그램이 득점해줄꺼라 하는데...와.... 그리 기대가 안되는데요... 오히려 론조볼은 잘해주는 느낌입니다.

WR

잉그램 저 선수한테 기대하고 보고있는데 아직까지는 조금 실망스럽네요 슛감도 안좋아 보이고 초반인데 약간 진정도 안되보이고..

프리시즌 때부터 분명 밀어주는게 보였는데... 이선수에게 공격은 좀 무리이려나요.... 좀 아쉽습니다... 차라리 저 사이즈를 이용해서 쿰보처럼 안쪽에서 비비는게 좋지 않을까 싶을 정도로 야투가 떨어지네요.

WR

쿰보가 그 밀워키에 안테 뭐시기 그 이름 읽기 어려운 선수 맞나요?? 어제 경기보고 쇼크였는데 그런 스타일로 커준다면 더할나위 없겠네요...

네 맞습니다.. 이제 2티어 스포죠... 분명 사이즈는 잉그램이 우수하다고 봅니다.. 확실히 힘이 없는게 아쉽긴 한데... 듀란트 처럼 되려면 야투율이 좋아야 하는데.... 프리시즌때보고 느낀건... 야투율은 기대가 되지 않아서요.... 차라리 쿰보처럼 가는게 좋지 않을까 싶네요...

저도 잉그램이 득점형 포워드로 크길 기대하는1인입니다만 지금까지는 기대에 미치질 못하네요..

솔직히 지난 시즌 젤 기대한 선수였는데... 이렇게 못할줄은....

레이커스는 래리낸스밖에 안보이네요

여전히 꼴등 후보일 수 밖에 없는 팀입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건