Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

간만에 X-pert 하는데

누적 TOP 10 에 이름 한번 새기고 싶네요.

1,2 점차의 박빙인데

주말이 지나면 순위 세분화가 일어날 듯 싶습니다.

NBA 하니까 삶이 풍요롭네요.

큰부상이 잦은 시즌 초 인데

앞으로는 부상없이 느바 모든 선수가 건강했으면 합니다.

Comments

저도 요즘 다시 Xpert 재미에 빠졌네요

상위권분들과 2점 차이인데 크게 느껴지네요 

대단하신거같아요 다들  

WR

주말에 경기수가 많고

내일은 x2 점수라서

동점자 수가 줄어들고 순위 세분화가 일어 날 듯 싶네요.

top10을 향해 달립니다.

저는 Xpert 처음 생겼을때 초중반 1위 찍고 그 뒤로는 늘상 50~100위권입니다 인증샷을 남겨놨었는데 어디갔지..

WR

이번에는 후반기에 역전하는 쾌감을 맛보시길 바랍니다.

저는 중간중간에 일이생겨 빠트리게 되면

그때부터 의욕상실로 이어지더라구요.

곧 스페인으로 신혼여행을 가는데

그전에 top10 이름 한번 새기고 떠나도록 노오력 해 봐야겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건