Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

멜로가 행복하면 그만입니다

데뷔 때부터 멜로의 팬이었습니다
요근래 멜로의 다크서클이 짙어지는 것처럼
불행해 보이는 멜로를 보며 마음이 안좋았는데
저렇게 행복해 보이는 모습은 진짜로 오랜만이네요
시종일관 행복해 보이는 멜로를 보니
괜히 마음 한 켠이 찡할 정도네요
반지 올스타 그런 거 바라지 않습니다
계속 행복했으면 좋겠네요

Comments

멜로가 웃으면서 경기를 하니 거북대장도 웃으면서 경기도 분위기 자체가 참 좋았던 경기 같습니다..

올해 사고함 치자..

WR

곁에 웨스트브룩이라는 너무 판타스틱한 동료가 있네요. 시너지 효과가 극대화되길 바랍니다

멜로 팬은 아니지만, 멜로가 웃는 걸 보니까

진짜 OKC에서 행복한 농구를 하는 거로 보입니다!

WR

멜로,조지 개인적으로 리그에서 가장 닮고 싶은 슛폼을 가진 두 선수가 만나니 보는 맛이 두 배입니다

정말 경기내내 흐뭇하게 봤던게 얼마만인지 모르겠습니다. 1516초반 가자미모드로 포징이랑 둘이 헤헤거리며 했을때 이후로 보는입장에서 가장 행복합니다.

WR

그 포징이가 멜로랑 매치업되며 둘이 멋진 경쟁을 하는 모습도 보기 좋네요.

저두요. 포징이가 블락해버릴때나 멜로가 펌프페이크로 날리는거나 흐뭇하게 봤습니다.

WR

폴징이도 멜로에게 배운 것들을 잘 활용해서
노비츠키같은 대선수가 되었으면 좋겠어요

웃음이 해맑아졌네요 

WR

웃음이 정말 푸근해졌습니다. 행복하네요

행복해보여요 진짜

WR

정말입니다. 웃으니 더 잘생겼네요

원래 미소가아름다운 아이였는데
기쁘네요

WR