Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

론베이커 저선수 뭐죠?

핸들링 자유투 패싱 다엉망인데 포가로 상당히 오래쓰네요

컨택없이 비하인드백하다 본인이 헤딩을 하지않나 드리블하다가 볼이 빠지지를 않나

아무리봐도 nba급 선수가 이닌데 상당히 오래뛰네요 

Comments

나름 년 500만불 가까이 받습니다

WR

오늘만 이러는건지 어쨋든 오늘경기만 보면 상당히 아쉽네요

작년부터 팀에서 꾸준히 밀어주고는 있습니다만, 사실 이유를 잘 모르겠어오...

뭔가 머리스타일이 농구선수에서 보기 힘든 스타일같아요...

왜이리 올드해보이지, 마치 90년대 미국영화 주인공 같은 느낌

저도 경기보면서 저 백인 선수는 올드스쿨 풀풀 나는 헤어스타일을 했는데 왜 저렇게 서툰 모습을 많이 보이지 하고 있는데, 역시 글이 올라오네요.

오늘 모습은 참 별로 같습니다. 핸들링이 불안한 모습을 벌써 여러번 보여주네요.

저도 왜 이런글이 안올라올까 했는데 이제야 올라오네요

WR

상당히 아쉽더군요 3점슈팅은 괜찮은선수인거같은데 ..

역시 다들 같은 생각 하고 계셨네요

작년부터 볼때마다 의아했는데..

슛은 좋은데 나머지가 떨어지는, 쉽게 말하면 짐머프레딧같은 선수입니다. 사실, 그보다 떨어져요.
사실 세스커리처럼 쓰는게 나은 선수긴 한데 2번엔 리 팀하쥬가 있고 해서.. 그리고 선수단에 맞춰진 전술이 아직 딱히 없어서 1번자리에서 공이 계속 있는 듯 하네요.

차라리 스탁턴 아들 데려오면 더 잘할 거 같아요... 

닉스가 나름 발굴한 선수인데, 그게 많이 뿌듯했는지 오프시즌 시작하자마자 2년 9밀에 잡았습니다.
너무 빠르고 비싸게 계약해서 기자들이나 팬들이나 다들 의아해하던...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건