Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이상적인 박스스코어가 아닌가싶네요.

일하느라 아직 경기 시청은 못했습니다만..

박스스코어만 보니, 주요 선수들이 두루두루 득점을 해줘서, 샌안 다움(?)이 느껴지네요.

특히나, 기대했던 알드가 "득, 립" 부분에서 제 역할을 충분히 해준거 같고

뭔가 보여주길 원했던 머레이도  기대한만큼의 활약했을거 같은 스코어로 보이네요.

게이도 샌안에 잘 안착해나가는데 앞서 예열단계로 보여지구요.

경기보신분들은 어떠셨을까용?

샌안 개막전, 언넝 퇴근 해서 보고싶네요~

Comments

재밌었습니다. 풀 경기 다 본건 아니고 중간 중간 봤는데도 충분히 재밌었던 개막전이었어요,

알드 활약이 인상적이었습니다.

대니그린이 알드다음으로 슛팅 많이 던졌는데 개똥 리버스 레이업 빼고는 아주 좋았습니다.

초반 자신있는 미들레인지 풀업을 던지는 모습 좋았고 집나갔던 삼점 영점이 돌아와 게임 마무리했습니다.

팀 1,2옵션이 빠지니 이렇게 안보이던 선수들이 보이네요.

재미있는 경기였습니다. 즐감하세요

게이가 상당히 빅영입이 될수도 있을것 같습니다. 알드리지쪽으로 의도적으로 몰아주고 알드리지도 망설임없이 올라가는 모습이 좋았네요. 하지만 가장 인상적인건 대니그린

검색 대상
띄어쓰기 시 조건