Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

휴스턴 로켓츠 vs 새크라멘토 킹스

박스스코어 용어 설명 보기
 Rockets
STARTERS MIN FG 3PT FT OREB DREB REB AST STL BLK TO PF +/- PTS
R. AndersonPF 26 2-7 2-7 4-4 1 4 5 0 0 0 0 1 +7 10
T. ArizaF 32 0-6 0-5 2-2 0 2 2 2 0 0 0 1 -6 2
C. CapelaC 28 10-12 0-0 2-2 5 12 17 1 3 1 2 2 +9 22
E. GordonSG 35 7-23 4-13 7-8 1 3 4 3 0 0 3 2 +12 25
J. HardenSG 38 8-21 4-14 7-8 2 1 3 9 2 0 2 1 -1 27
BENCH MIN FG 3PT FT OREB DREB REB AST STL BLK TO PF +/- PTS
L. Mbah a MoutePF 24 1-4 0-2 2-2 0 4 4 0 0 0 1 0 -4 4
P. TuckerSF 29 2-3 2-3 0-0 2 0 2 1 0 1 3 4 -3 6
N. HilarioC 18 3-5 0-0 3-3 1 3 4 1 1 0 1 2 -1 9
D. JacksonPG 10 0-2 0-1 0-0 0 3 3 2 1 1 2 1 +4 0
Z. QiPF Has not entered game
T. BlackPF Has not entered game
C. PaulPG Has not entered game
B. BrownPG Has not entered game
TEAM 33-83 12-45 27-29 12 32 44 19 7 3 14 14 105
  39.8% 26.7% 92.9%

Kings

STARTERS MIN FG 3PT FT OREB DREB REB AST STL BLK TO PF +/- PTS
S. LabissiereF 33 5-9 0-0 2-2 0 10 10 1 0 0 5 1 +4 12
J. JacksonSF 19 2-5 1-2 0-0 1 1 2 0 0 0 0 1 -15 5
W. Cauley-SteinC 32 10-15 0-0 1-2 4 6 10 1 0 3 1 1 +3 21
G. HillPG 32 6-11 1-2 3-4 1 2 3 3 0 0 4 3 +4 16
B. HieldSG 33 8-17 3-7 0-0 1 4 5 4 1 0 2 5 +5 19
BENCH MIN FG 3PT FT OREB DREB REB AST STL BLK TO PF +/- PTS
K. KoufosC 18 1-4 0-0 0-0 0 6 6 0 0 1 1 3 -5 2
D. FoxPG 24 7-15 0-2 0-0 2 2 4 5 0 0 3 2 -7 14
V. CarterSG 14 2-3 2-3 0-0 0 1 1 2 0 0 1 1 -6 6
M. RichardsonSG 6 0-2 0-1 0-0 0 0 0 0 0 0 0 1 -3 0
G. TempleSG 30 1-7 1-6 2-2 0 1 1 3 4 0 0 2 +3 5
J. SampsonSF Has not entered game
G. PapagiannisC Has not entered game
F. Mason IIIPG Has not entered game
TEAM 42-88 8-23 8-10 9 33 42 19 5 4 17 20 100
  48.3% 36.4% 80.0%
Comments

Foul on hill 한마디로 경기승패가 결정되었네요

WCS 더블더블이네요 팀은 져서 아쉽지만...

기대 이상으로 재밋는 경기였네요.

마지막 힐한테 준 파울콜은 뭔가 좀 많이 아쉽긴 합니다만. 

마지막 판정 너무 아쉽네요

카펠라 22-17
카펠라 제외한 선수들의 야투가 다들 별로고 찝찝하긴 하지만 꾸역승 하네요.

든든콤비의 극악야투율에도 불구하고 저 둘이 가장 인상적이었네요. 많이 쏴서 그런건가

에릭 고든은 야투율이 저런데도 중요할 때마다 찬물 뿌려서 그런지 마냥 잘한 느낌의 경기였네요.

클리퍼스있을때 농담섞어서 잘할때 조든이라고 했었는데 포스가 어마무시합니다 어제경기도 사실상 하든과 캐리했죠

암만 봐도  올해  커리가 3점 성공갯수는 몰라도  3점 시도수는 1위 뺏길 수도 있을거 같습니다.

하든하고 고든이 엄청나게 던져대고 있네요 

10개 이상은 무조건 던지는거 같은데...  

꾸역승이긴한데 위험했네요 백투백의 여파인가요

wcs와 팍스가 킹스의 미래네요.

카펠라는 몸값 진짜 엄청날듯..
노엘보고 요즘트렌드에 어울리는 빠른 빅맨이라지만
카펠라야말로 잘 뛰고 속공가담 잘하고, 골밑에서도 건실한데다
젊고 체력좋고 '건강하고'

20밀은 받을거란 생각이 들어요.

오늘 킹스의 어린선수들이 우당탕탕 하는 모습을 보여주네요. 정말 매력있는 팀이었습니다. 아쉬웠던것은 랜돌프의 부재네요. 베테랑으로 인사이드에서 좀 더 중심을 잡아줬더라면 이 경기 정말 일낼뻔 하지 않았을까 생각 되네요. 라비시에르는 기록과는 별개로 턴오버가 너무 많고 기본기가 너무 떨어져서 보는 내내 불안하더라구요. 아마 공 잡은 시간 대비 턴오버는 리그 탑이 아닐까싶을정도로요. 랜돌프까지 정상적으로 합류하면 킹스는 절대 무시못할 전력이라고 생각이 듭니다.

그래도 원정 백투백을 2연승으로 가져가네요

고든 하든 든든형제가
오늘 안터져서 질뻔했네요

하든은 과부하에 안걸릴수 있을런지
폴와도 딱히 비중이 줄어들지 않는군요

고든 파울이 아닌 터치 아웃으로 판정됬다면 경기는 더 미궁속으로 갔었겠죠
그나저나 휴스턴도 대단한게 백투백인데 9인로테이션 고집하고 몰고가네요;

휴스턴은 저리 난사하고도 자유투로 이기네요

휴스턴은 3점 왕창 던지고 자유투로 27점 적립해가네요...

올 시즌 킹스는 기대해봐도 될까요... 지긴 했지만 추격이 무서웠습니다.

킹스로스터에는 아는사람이 조지힐, 카터, 쿠포스 새명 뿐이네요

팍스-힐드 젊은선수들이 무섭네요. 

폴이 있건 없건 하든 중심의 휴스턴 정말 엄청나게 강하네요. 폴도 잘하는 선수니 하든이 시즌 체력 안배할수 있을만큼만 도움을 주었으면 해요 하든 체력만 빵빵하면 리그에 어느팀과 붙어도 이길수 있다고 생각합니다

팍스 엄청 기대됩니다!

마지막 리뷰는 좀 아쉬웠네요 파울이 아니었다면 결과가 진짜 안개속으로 빠졌을텐데

그래도 새크라멘토 짜임새가 생겼어요 신구조화도 좋고 생각보다 좋은 팀으로 발전할수도 있겠다는 생각이 듭니다

휴스턴 저런 슛율로 게임을 가져가는군요.. 뭔가 운도 좀 따라주는 느낌.. 

다 좋은데.. 팍스는 벌써 약간 새깅을 당하더군요.. 

오늘 같은 날에 폴이 필요했던겁니다.

잭슨이 휴스턴 갔네요
내심기대했던 선수인데
휴스턴에서 흥하길

킹스의 저스틴 잭슨 말씀이신가요? 오늘 주전이엇습니다. 저도 무지 기대중입니다

휴스턴의 드미트리우스 잭슨 말하시는듯...

D 잭슨 보스턴에서 뽑은 신인인데
뛰지도못했거든요

3점 시도갯수가 두 배네요.
WCS랑 라비시에 빅맨 듀오가 어땠을 지 궁금하네요. 개인적으로 이상적 조합이라는 생각입니다.
경기 빨리 보고 싶네요

든든하네요

휴스턴 응원하면서 보긴했는데,

팍스-힐드가 가장 돋보였습니다...어마어마 하던데요 기대됩니다

휴스턴은 아무리 요새 트렌드다 뭐다 하지만 3점을 너무 많이 던지네요... 플옵에서 이전술로 가면 질가능성이 높은데 말이죠...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건