Free-Talk
Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

MIN vs SAS

박스스코어 용어 설명 보기
 Timberwolves
STARTERS MIN FG 3PT FT OREB DREB REB AST STL BLK TO PF +/- PTS
T. GibsonPF 27 3-11 0-2 0-0 2 2 4 3 1 0 2 3 -17 6
J. ButlerSF 35 5-12 2-3 0-0 0 4 4 3 1 0 3 3 -19 12
K. TownsC 34 8-15 0-1 2-2 2 11 13 1 2 1 2 4 +0 18
J. TeaguePG 25 3-6 1-2 4-5 0 2 2 6 1 1 1 1 -17 11
A. WigginsSG 30 9-14 4-6 4-9 1 4 5 1 0 0 1 0 -19 26
BENCH MIN FG 3PT FT OREB DREB REB AST STL BLK TO PF +/- PTS
N. BjelicaPF 13 3-8 1-2 2-2 1 2 3 1 0 0 0 0 +15 9
S. MuhammadSF 14 1-6 0-1 0-0 1 1 2 0 0 1 0 2 +11 2
G. DiengC 14 1-5 0-1 0-0 3 1 4 2 1 0 2 1 -8 2
T. JonesPG 23 1-3 0-0 1-1 0 2 2 1 1 0 0 1 +9 3
J. CrawfordSG 24 3-5 0-1 4-4 1 2 3 5 0 1 2 1 +5 10
C. AldrichC Has not entered game
A. BrooksPG Has not entered game
M. Georges-HuntSG Has not entered game
TEAM 37-85 8-19 17-23 11 31 42 23 7 4 13 16 99
  42.9% 42.1% 73.9%

Spurs

STARTERS MIN FG 3PT FT OREB DREB REB AST STL BLK TO PF +/- PTS
P. GasolPF 29 3-8 1-3 0-0 2 5 7 4 0 3 1 1 +6 7
L. AldridgePF 39 9-21 1-2 6-7 5 5 10 4 0 2 3 2 +15 25
D. GreenSG 33 7-16 3-7 0-0 0 4 4 2 2 2 2 2 +11 17
K. AndersonSG 30 5-9 1-1 1-2 0 9 9 1 0 1 0 1 +1 12
D. MurrayG 25 7-8 0-0 2-2 2 3 5 2 2 1 2 4 +4 16
BENCH MIN FG 3PT FT OREB DREB REB AST STL BLK TO PF +/- PTS
J. LauvergnePF 13 2-6 0-0 0-0 2 1 3 1 0 0 1 0 +0 4
R. GaySF 24 5-9 0-1 4-4 1 4 5 2 1 0 0 3 +3 14
D. BertansSF 4 0-1 0-1 0-0 0 2 2 0 0 0 0 0 -6 0
P. MillsPG 22 1-4 1-2 0-0 0 2 2 2 2 1 1 3 +6 3
M. GinobiliSG 21 2-7 1-4 4-4 0 3 3 4 1 1 1 2 +6 9
D. WhitePG 0 0-0 0-0 0-0 0 0 0 0 0 0 0 0 -2 0
B. ForbesSG 0 0-0 0-0 0-0 0 0 0 0 0 0 0 0 -2 0
B. PaulSG 0 0-0 0-0 0-0 0 0 0 0 0 0 0 0 -2 0
TEAM 41-89 8-21 17-19 12 38 50 22 8 11 11 18 107
  46.1% 38.1% 89.5%

Comments

알드리지 멋지다!

아니 머레이 야투 7/8이네요 실화입니까?

타운스 제외 주전 마진이....버틀러 오늘 많이 아쉽네요...

WR

그린아 앞으로 3점 길만 걷자, 쓸데없이 리버스 레이업같은 겉멋든 플레이좀 하지말고 

미네소타 주전들 득실 마진이...................

위기일수록 더 강하다 바로 샌안토니오를 두고 하는말이죠.

머레이 대니그린 득점력
알드리지도 무쌍길만 걷자

알드리지-그린의 원투펀치도 좋았지만 게이가 샌안에서 몇년뛴 선수같이 완벽한 시스템농구를 보여준게 너무 좋았습니다 

수비 좋은 선수 영입해도 나아지질 않는 팀 수비... 

수비리바운드 단속만 잘해도 좋을텐데.. 아쉽네요.

주전 싸움에서 미네가 많이 헤매는 느낌이었네요. 오히려 벤치 타임은 더 좋았던 걸로.

산왕 머레이? 머리? 이 친구는 던지는대로 다 들어가는 느낌이더니 야투율 무섭네요.

4쿼터에 미네가 슛은 하나도 안들어가서 갑갑하더군요. 위긴스만 좀 해주고..

수비 관련해서 버틀러가 잔소리하는 모습이 경기 중에 잠깐 캐치가 되더라고요. 발전이 있으면 좋겠네요. 알드리지가 로우포스트에서 볼잡고 치고들어갈 때 아무도 수비 도움을 안오기는 하네요. 버틀러만 드리블 체크 하고.

위긴스 저렇게 잘넣고 마진 -19는 어떻게된 일인가...

그린이 3쿼터까지 드라이빙도 하고 패스도 하면서 외도하더니 클러치 3점 두방으로 게임을 접수하네요

도대체 수비를 중시하는 사람이 수비의 핵이었던 비엘리를 왜 경기 막판에 빼버리는지 이해가 안 되네요. 

비엘리 있다고 상대 스몰 라인업에 대항 못하는 것도 아니었는데 말이죠. 덕분에 수비가 와르르 무너지고 리바운드 탈탈 털리면서 점수차 벌어지고 끝나네요.

정확하십니다. 쓰지도 않을 자말은 왜 넣어놓은건지 이해할수가 없어요. 가장 감 좋았던 위긴스는 4분남기고 집어넣고선 사이드에 박아두고.. 오늘은 그냥 위긴스 고가 최선이었던거 같은데 말이죠.

26점을 했어도 위긴스같은 수비 헛점이 크면 4쿼터에 쓰기가 곤란하겠더군요. 비엘리차가 들어가는 것도 방법일 수 있겠는데 쉽게 결정 내릴 일도 아니고요.

알드리지가 막판에는 지쳤는지
슛이 점점 짧아지더군요.
카와이가 돌아올 때까지는
매 경기 체력적으로 고생 좀 할 것 같네요.

진짜 위긴스 자유투는 어떻게 일관성이 없는지

폽감독.. 알드리지 연장 계약했다고 양팀 통틀어 최다 39분씩이나 돌리네요..

시즌 전에 폽 감독과 알드리지가 이야기를 나눴을 때 알드리지의 경쟁심을 칭찬하며 기회를 많이 주겠다고 폽 감독이 약속했다는데 그렇게까지 많이 굴릴(?) 줄은 몰랐네요.

크 개막전 기분좋은 출발이네요

머레이 뜹니다

루디 게이 영입이 은근히 빅 영입입니다.

버틀러의 자유투시도가 0인게 이게 어찌된일인지.

대니 그린 잘했나보네요? 낯선 점수상자네요

알드리지 게이 미워

역시 산왕은 산왕 올해는 잘해야 4~5위 아닐까 예상했는데 올시즌도 정상근처에 있을 확률이 높아보이네요

알드리지 자랑 이제 다시 할수있으려나요 
게이 작년부터 계속 눈에 밟혔는데 스퍼스 와서 잘하니 너무 좋네요

샌안 걱정은 진짜 할 필요가 없네요.
버틀러는 미네 데뷔전 치고는 좀 아쉽구요.

게이가 벤치에서 나오니 대박이네여.

제가 몰래 볼 때 마다 그린은 노골이던데 제가 안볼 때 다 넣었나보네요

스탯은 미네소타가 이쁜데
승은 폽이네요

게이는 근데 그동안 보면 이적했을때 늘 시즌 초반에는 잘했어요.
근데 갈수록 물음표 뜨더군요.

올해 스퍼스도 걱정 안해도 되겠어요

그린이 이렇게 슛을 많이 던지는 날도 있군요 카와이 없다고 신났구만 아주

게이 연봉 얼마죠? 

게이가 왜 거기서 나오는거야?  ^^:

검색 대상
띄어쓰기 시 조건