Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

펄츠는 제발 레딕, 코빙턴이랑 자유투 연습하면 좋겠네요

팀 내에 깔끔하고 좋은 폼으로 좋은 자유투를 던지는 선수들이 있는데 왜 저런 폼으로 교정을 하게 된 것인지

성공률도 떨어지고 보는 사람도 답답하고 펄츠 스타일이 자유투를 제법 얻어낼 수 있는 스타일로 보이는데, 저런 성공률 낮은 폼으로 던지는 자유투는 팀에 큰 마이너스가 될 것 같습니다.

제발 레딕이랑 코빙턴이랑 자유투 맨날 던지는 연습 좀 해서 슛폼을 다시 바꾸면 좋겠네요.

Comments

그쵸..레딕이 그부분에서는 전문가급이니
코칭좀 제대로 해줬으면 합니다

대학때는 저런 폼 아니었죠? 슛이 나쁘지 않은 선수라고 생각했는데 폼이 너무 이상하네요

일단 골대부터 똑바로 쳐다보면서 던지도록해야 되겠어요.
고개가 너무 돌아가요.

WR

친구 중에 저렇게 던지는 애가 있었는데 묘하게 보는데 불편한데 슛은 또 림을 향해서 잘 날아가더라구요. 펄츠는 보는 사람도 불안한데, 슛까지 불안하게 날아가서 안들어가니 참 문제네요.

자유투 얘기를 계속 하셔서 궁금해서 필라경기 한번 봐야겠습니다.
혹시 이렇게해서 필라 팬을 늘리려는 고도의 전략...?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건