NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘 경기 어떤거 보시나요...?

12경기나 해서 정신이 없을꺼 같네요 

우선 8시 경기 4개 보다가 보스턴 밀워키할때 8시 경기 하나 빼고

그런 식으로 보려고 하는데 4개 동시에 보면 눈에 들어올지 모르겠네요

리그패스 팝업창이 있을땐 골라가면서 봤는데 

이상하게 4분할로 보면 더 정신없게 느껴지더라고요

매니아님들은 몇 경기 동시에 보시고 오늘 어떤 경기보시나요..?

Comments

일단 엠비드 볼려구요 지금 시작하네요

WR

필라도 기대되고 워싱턴도 올시즌 잘할거 같아서 재밌겠네요

WR

고든하고 아이작 콤비 진짜 기대되더라고요 

둘 중 한명 수비왕 받을때까지 커줬으면

직장인 이지만ㅠㅠ

인디,유타 꼭 챙겨볼껍니닷!!

WR

인디 오프닝 잘만들었더라고요! 

두 팀 다 팀의 핵심 3번이 떠나갔는데 ㅠㅠ

유타는 전력 유지가 될거 같고 인디는 어린 선수들이 

기대가 되니까 잘해주면 좋겠네여

4분할로 농구는 힘든거같아요

WR

네 ㅠㅠ 게다가 4분할로 보고있는데 거지 같은 리그패스는 맨날 끊겨서 다시 재생하니까 오프닝부터 다시 보여줘서 껐다 다시 켰네요 빡칩니다...

WR

리그패스 올랜도랑 마이애미 말고는 정상적으로 재생이 안되네요 오프닝부터 보여주는.... 개빡친다...

저도 그것때문에 방금까지 고생했는데 왼쪽상단에 홈팀을 다른 통신으로 바꾸면 잘되더군요.

방송은 하나에서만 하나봅니다 

WR

아 그런방법이 있군요 정말 감사합니다 ㅠㅠ 저는 문의를 했는데 답도 없어서 스포티비 나우 신청했네요 한달 무료라고 해서... 정말 모니터 박살내고 싶은 심정이었습니다 ㅠㅠ 뭐 볼지 고민되서 글도 썼는데 경기 하나도 안나오니까 참... 

WR

정말 다시한번 감사드립니다 진짜 

너무 감동입니다 너무 감사합니다

시몬스와 엠비드의 활약을 봐야지요... 그리고 펄츠도...

WR

보고 싶은데 못보네요 리그패스에서 안나오는 ㅠㅠ

아 그런가요? 전 리그패스로 보고 있는데요..

WR

원래 올랜도랑 샬럿 경기만 재생되고 나머진 멈춰서...

재부팅하니까 올랜도 경기랑 필라 경기 2개는 나오고 나머지가 안되네요

문의 넣었습니다  

저도 인터넷으로 보면 뭐 device가 문제라고 떠서... 아 열받더군요... 왜 일처리를 이따구로..

필라델피아요. 경기 재밌게 하네요.

WR

혹시 리그패스로 보고 계시나요??? 저는 필라 경기랑 인디 경기만 재생이 안되서.... 답답하네여 ㅠㅠ

그제 스포티비나우 가입해서 보고 있습니다.

WR

그렇군요 ㅠㅠ 답변감사합니다

멤피스랑 뉴올 경기요

보스턴 보고있습니다

셀틱스 봅니당

검색 대상
띄어쓰기 시 조건