Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

개인적으로 헤이워드에 대한 클블 대응이 너무 멋있었어요

클리블랜드 선수들은 다같이 자기 일 인것마냥 아파하고 팬들도 같이.

축구도 즐겨보는 입장에서 부상당한 상대에 대한 태도가 너무 놀라웠네요 리스펙합니다

Comments

저도 너무 감명깊었습니다.  실려가는 헤이워드를 위로해주고 1쿼터 끝나서도 보러가고..  거기다 후반에 헤이워드의 부상에도 다시 심기일전하고 따라붙고 접전을 이뤘던 셀틱스 선수들, 그리고 마지막에 어빙과 클블 선수들간의 포옹과 세레모니까지..  감동의 연속이었네요.

동업자 정신이 다들 강한것 같습니다. 다들 농구라는 운동을 하면서 크고 작은 부상을 겪어본 선수들이 많아서 그런지 정말 진심으로 같이 걱정해주는 모습보고 저도 뭉클했습니다..

저도 상당히 인상적이더군요.
선수뿐 아니라 관중들 반응까지도 멋졌습니다.

구단측 대처도 좋더군요.
헤이워드는 가까운 캡스 락커룸으로 옮겼고 셀틱스랑 캡스 의료진이 너나할것없이 같이 상태확인했다고 하더군요.

프로의식이 나타나고 동업자 의식도 봤네요.

멋있기도 하고 어느 선수&구장이든 저런 부상에는 같은 리액션이 나올 것 같아요 (적어도 nba안에서는)

자신의 일인 것처럼 대해준 클블의 대처도 인상 깊었고, 헤이워드도 프로 의식을 잘 보여준 참 멋진 선수더군요.
그런 부상을 당한 와중에도 선수들과의 2차 충돌을 피하기 위해 필사적으로 몸을 돌리고, 위로해주는 선수들과 팬들에게 애써 괜찮은 모습을 보이려던 모습이.. 너무나 존경스러웠습니다.
부디 잘 수술되서 멋지게 돌아왔으면 합니다.

다들 동업자정신이 대단한것같더라구요 헤이워드 부상도 그렇고 골스전 심판도 뜬금 부상이 오니까 골스 의료팀도 아니고 휴스턴 의료팀이 달려와서 봐주던데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건