Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

보스턴이 플옵에 갈 수 있을까요?

헤이워드 없이도 보스턴은 플옵에 갈 수 있는 정도에 전력인가요?

Comments

동부가 이번 오프시즌에 망한팀들이 좀 많아서........

WR

동부의 많은 자원들이 서부로 갔다는 사실을 간과했네요...

순위가 문제일 뿐 가는 건 큰 문제 없을 듯요..

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

아무리 생각해도 꼴등은 아닐것같은데요... 8등안에는 들것같은데

개그인가요?

그거는 좀....

재미고 없고 감동도 없고...

헤이워드가 없어도 동부 4강권입니다.

부동의 1옵션 빵감이 건재 합니다. 추가로 어빙이나 호포드가 시즌 아웃이었다면 위험할것 같긴한데 스윙맨 뎊스가 장점인 팀이라 플옵 진출은 문제 없을듯 하네요...

서고동저임을 감안하면 클블, 토론토, 워싱턴, 밀워키를 제외해도 4자리가 남고 오히려 무리한 운영보단 애초에 계획했던대로 신인을 팀에 적응시키면서 팀을 완성하는 쪽으로 방향을 선회할것 같네요^^

시드가 문제지 플옵은 문제없을듯 합니다
오늘 헤이워드 없이 치룬 경기만 봐도요
물론 추가로 부상선수가 없다는 전제하에...

너무 뻔한 질문이 아니신지...

플옵은 문제는 아닌데...

오늘 부상소식 보면서... 

동부 우승은 오늘 결정났구나..싶었네요..

헤이워드가 없더라도 성적은 괜찮게 나올거같네요. 사실 보스턴이 윙자원이 부족한 팀은 아니라서 정규시즌에 그렇게 큰 어려움을 겪을거같진 않습니다. 플옵무대는 또 다른 이야기겠지만요.

컨파 걱정이면 모르지만 만에 하나 어빙까지 시즌 아웃 당해도 플옵은 가죠.

스마트만 좀 잘 하면 4위는 하지 않을까요?

브라운이나 테이텀이 많이 성장할것 같습니다.

이건 농알못인 제가 봐도 말이 안됩니다. 무난히 진출할거고 못해도 4위 봅니다.

지금 멤버로도 빵감독과 함께라면 컨파도 가능합니다.

못하고 망해도
플옵권이상 전력입니다

빵감독도 명장이거요

어빙+호포드 만해도 PO는 가능한 전력 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건