Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

어빙 mvp시즌

팀성적은 떨어지겠지만 헤이워드의 부상으로 본인 스텟이 올라가서 mvp후보에 오르고 그래야만 하는 시즌이 온것같네요(물론 타는건 털보또는 카와이 둘중하나 일것같습니다)

헤이워드가 빠져 큰 타격을 입었지만 보스턴도 좋은 팀이고 믿어봐야하겠습니다

Comments

잘해야 올엔비에이 세컨드라고 봅니다.

올해 바로 그런 성과를 요구하기 보단

팀의 리더가 됨으로서 폭발적인 성장 가능성을 기대하는 정도겠죠.

25-10이 이상적인 어빙의 스탯이라고 봅니다

추가적으로 보스턴 영건들의 성장이 강제되겠네요. 영건들이 충분히 성장한 상태로 정규시즌이 끝나고 정규시즌 말미에 건강한 헤이워드가 돌아온다면 최상의 시나리오가 아닐까 생각합니다

아닌듯 합니다

참... 안타깝네요...

일단 all nba team first부터 먹죠 커리 하든 브룩 월 만 제끼면 먹을것 같네요

Mvp보단
득점왕을 기대했는데
첫경기는 슛을 자제하더군요..

저도 어빙이 굳이 타이틀을 하나 딴다고 하면 득점왕일 것 같네요. 부동의 1옵션에 헤이워드 이탈 +호포드의 존재까지 보면 20점대 후반은 충분해보이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건