Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

아 긴장되서 잠이 안오네요...

오늘 오프닝 나이트는 접전이고 너무 재밌는 경기들이었습니다.(두명의 고든이 기억에 남는군요)

일하면서 여유롭게 봤고 재밌게 즐겼는데...문제는 내일..강력한 워싱턴과 경기인데 긴장되는지 잠이 안옵니다.

오래도록 탱킹하면서 항상 내일은 누가 가능성을 보여줄까? 언제까지 돈주고 가능성만 봐야되나...싶었지만 긴장은 안됐는데 이번 시즌은 확실히 다르네요.

물론 당장에 몇몇의 내구성도 걱정이고 아직 손발이 안맞는것도 다 알고 성적이 기대보다 좋지 않을거라는거 다 압니다만...그 한줄기 남아있는 '혹시?' 라는 의문이 잠을 방해하네요...

오랜만에 느껴보는 이 쫄깃함을 좋아해야하는건지 어째야 하는건지 모를 정도로 너무 긴장없이 경기를 봐온 것 같습니다.

떨리네요. 내일 잘할까요...동부 플옵 갈 수 있을까요...

Comments

기대가 됩니다 필라가 어떤 모습을 보여줄지요
개인적으로 내일 가장 빅경기라 생각하네요

WR

경쟁님 답글 때문에 더 떨립니다 끅

앗 그러셨다면 죄송하다는...
긴장보다는 설레시는듯 하는데
제가 어젯밤에 그랬는데 막상 누우니 잠만 잘오더군요
빨리 내일 아침이 밝았음 좋겠네요

WR

누워있다 일어나서 쓰는 글인지라 아 엄청 피곤하고 8시 경기라 월차지만 일찍 일어나야되는데 큰일이네요

그냥 선수들 부상없이 개막전 치뤄낼 수 있도록 기도하세요.
개막전 부상 뼈아프네요...패배는 생각도 안납니다

WR

아 저도 그거 이어폰에서 딱 소리 나서 돌아봤습니다...오히려 그 이후 마음다잡고 접전으로 뛰는 선수들이 다 존경스럽더군요...

풀츠는 부상으로 벤치에서 나온다는거같으니 벤시몬스의 데뷔전으로 편하게 보려고 합니다

WR

그녀석은 어깨도 안좋고 여기저기 쑤시다하는게 정상컨디션은 아닌것 같아서 덜한데 말씀하신 벤시몬스의 첫 NBA기록이 작성된다 생각하니 미치겠네요

개인적으로는 마음을 좀 비웠습니다. 네 그게 정신건강에 좋을거 같아요.

WR

동명이인님은 멘탈이 강하시군요.
가끔 글쓰신거 보면 제글인줄 알았습니다.

닉에다가 프로필 사진도 아이버슨인점이 같네요. 팀팬인것도 같고  반갑습니다.

WR

게시판 보다보면 진짜 헷갈려요 반갑습니다.

최근 몇년의 필라, 그리고 오늘 경기들을 보면서 진짜 건강이 최우선이라는 생각밖에 안들던 시즌 초반은 아직 우리 루키들이 적응해내가야할테니결과는 기대안하고, 천천히 페이스 끌어올리면서, 일단 무조건 부상없이 경기 치루길 희망합니다. 일단 경기결과와 상관없이 FEDS를 볼 수 있다는 생각에 설레네요

WR

건강은 항상 원해왔던건데 오늘 경기보고서는 아...제일 약한게 건강인 팀인데 걱정도 심히 됩니다.

주사위는 던져졌습니다.

엠시펄의 건투를 빕니다.

WR

응원 좀 해주세요. 전설의 포켓몬들을 드디어 정규리그에서 봅니다.ㅠㅜ

야생으로 따지면

섬머리그, 프리시즌까지는 그냥 사파리였고

이제 진정 아마존 초원에 시몬스라는 생물을 풀어놓는 마음입니다.

그는 소문이 무성했던 미지의 생물이었습니다.

혹자들은 그를 사자라고 평했고 혹자들은 그는 표범한테도 지는 동물이라고도 합니다. 

올시즌은 그가 사자일지, 표범일지, 톰슨가젤일지 지켜보는 재미만 남은것 같습니다.

WR

초식인지 육식인지 궁금하네요. 부상만 안당하기를 기도합니다 ㅠㅜ

첫 경기부터 최고의 가드중 하나인 월과의 대결이라 상당히 기대도 되면서 떨리기도 하네요.
개인적으로 벤 시몬스에게 엄청난 기대중이라 이번 시즌은 정말 재밌게 보낼거 같습니다.

일찍 주무셔야 내일 경기 재밌게 보시죠

불과 몇시간 안남았군요

엠비드의 75+경기, 25+분, 20+득점, 10+리바, 2+블락을 빕니다

눈팅하는 필라팬입니다. 저도 기대 안하려 해도 자꾸 하게 되네요.

뭐 괜찮겠죠... 하며 마음을 가라앉히는 중입니다.
(엑스퍼트도 워싱턴...)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건