Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

그런데 헤이우드는 어느정도 위치의 선수일까요?

슈가 탑티어
바로 아래정도 위치했을까요?..

아니면 그보다 한단계 아래정도?..

아니면 그 바로아래티어와 탑티어 중간에서 왔다갔다하는 정도?..

당연히 스포로 알고있고.. 유타경기 종종 보는 팬이였는데 잘못적었네요;;

Comments

슈가보단 스포로 칩니다.
릅듀카 밑에 PG멜쿰헤 정도라고 봅니다.

슈가...? 스포로 치지않나요

스몰포워드 아닌가요?

스포구요~
올스타 레벨이라고 봅니다.

리그 15~20위권 자원이라고 si/espn에서 평했네요.

espn20위, si 16위

개인적으로는 이렇게 놓네요 스포3대장(릅/듀/카)

쿰보/버틀러(sf로 볼때)/폴조지/헤이워드.

저도 여기에 공감합니다. 버틀러 폴조지는 엎치락 뒤치락하는거 같고 헤이워드는 이 둘 보다는 조금 아래인 것 같아요. 대신 그 밑으로 헤이워드랑 묶어볼만한 선수가 멜로 빼면 없죠.

올시즌은 릅-듀-카-쿰보.. 가 될 것 같고..

바로 아래에 PG-버틀러-헤이워드

그 바로 아래에 멜로-갈로-바툼-반즈-위긴스 정도 된다고 봅니다.

해리스-오토포터주니어-건강한파슨스-보그다노비치-아리자-터커 정도 순위가 나오겠네요..

3번 자원이 리그에 아주 많기는 하네요...

고든 헤이워드 말씀하시는거죠?

개인적으로 sf 포지션에서 5위,6위 안에는 든다고 생각합니다

현재 스포중에서 올스타급 이상은 

딱 릅듀카쿰버폴헤 인데 이 7명인데 6~7위쯤이라고 보면 될듯 하네요.

올nba 문턱 쯤에 있는 선수라고 봅니다. 잘하면 써드팀 노려볼만도 한데... 부상이 너무 안타깝네요

올스타에서 올엔비에이급 사이라고봅니다

오늘 보니 옛날보다 떡대가 겁나 좋아진것 같던데.. 원래 저정도였나 싶을 정도로 덩치가 좋던데.. 안타깝네요. 원맨팀은 힘들지만, 원투펀치급은 된다고 봅니다.

올스타 경계선이라고 봅니다.

르브론 듀란트 카와이 야니스말고는 sf에서 헤이워드보다 확실히 앞서는 선수는 없다고 봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건