Free-Talk
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

브루클린 개막전 내일 아침이네요

젤러와 화이트헤드가 인액티브입니다

상대는 전통의 강호,인디애나

린, 러셀, 캐롤, 론데, 모즈고프

이렇게 선발진을 예상합니다

누구나 뛰어노는 골밑을 모즈와 아이들이 어떻게 막아주느냐

그리고 너도 쏘고 나도 쏘고 걔도 쏘고 쟤마저 쏘는 무조건 쏴 3점이 얼마나 들어가느냐가 관건입니다

러셀의 20득점 8어시 수훈갑 예상해 봅니다
깨알 같은 신인 알렌의 10분 출전 폭풍 5파울 7리바....

누가 뭐래도 Lets go Nets

Comments

보스턴과 네츠 새내기팬인데 오늘 마음이 참 답답합니다.
내일 브루클린 경기 시작 30분 후에 셀틱스 경기가 있는데 참 힘드네요. 두경기 같이 틀어놓고 봐야겠습니다..
친구 어빙과 대학때 스승이자 셀틱스의 전부인 빵감독이 마음이 얼마나 아팠을까요. 그 상황에서도 팀이 이기기 위해 슬프고 힘든 감정 누르면서 경기를 치뤘고 결국 한포제션 차이로 졌는데 뭔가 장하기도하고 짧은 유타팬시절 좋아했었던 헤이워드가 큰부상으로 실려갈땐 본인의 아픔과 아쉬움을 숨기는 모습에 더욱더 팬이 되어버렸네요..
꼭 완치해서 좋은 모습으로 봤으면 좋겠습니다..
셀틱스 얘기는 여기까지고

러셀의 좋은 모습을 기대하며 오늘밤 잠을 이뤄야겠네요.
그리고 귀요미 자렛 알렌도 프리시즌처럼 시간 많이 받았으면 좋겠네요.
내일 꼭 승리를 따내서 이번시즌 가능성을 보여줬으면 좋겠습니다.

넷츠 화이팅입니다!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건