Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

엠비드는 연습에 불참했다.

https://twitter.com/JCameratoNBCS/status/919587441459318784

왼쪽 발목 접지른 거랑 무릎 재활로 불참.

개인 훈련만 했다네요.

https://twitter.com/sjnard/status/919590444614537216

감독은 월요일 연습에 돌아올 거라고 하고, 개막 전에 뛰길 기대한다네요.

발목은 저번 경기에 돌파하다 접지른 것 같은데

확실히 플레이스타일을 조금 바꿔야 해야하나 싶기도 하네요.

건강했으면 하는데 불안불안하네요..

Comments

엠비드야 커리가 착용하는 잠스트 발목보호대 얼른 구매해라 ㅠㅜ

엠비드도 언더아머로 보내야 되는게 아닌지 ... 

왜이리 불안한거야..

몸이 재능을 못따라가네요.

아 뭔가... 필리의 계약이.......... 최악의 계약으로 평가받을 느낌적인 느낌느낌...

필라팀의 팬이 아니라서 그런거겠지만
점점 연습불참 뉴스에도 무감각해지네요.

아이고..

옵션을 조금 줄여도 리그에서 충분히 좋은 모습 보여줄 수 있는 선수인데...

스타 탄생이 이렇게 어렵네요. 

https://youtu.be/eGDBR2L5kzI

계약 했자나...

미식축구급 보호장비 끼고 농구하렴

그냥 45도에서 포스트업과 뱅크샷만 해도 더 위협적인 선수일텐데 신을 내는 스타일이라 그런건지 필요 이상의 플레이를 너무 많이합니다. 이제는 스스로도 본인 몸이 튼튼하지는 않다는걸 알만도 한데요

기기의 성능은 최고급이 확실한데 사용설명서가 없다

그것보단 최고급 기기에 온갖 테크놀러지가 집약되어 있는데 밧데리가 반나절을 못가는 느낌 하하.

플레이스타일 간결하게 바꿔야 해요.

보면 몸이 무거운 편인데 많이 움직이려고 해요.

하킴을 꿈꾸되 시작은 던컨처럼 했으면 좋겠어요.

계속돌파하다 다치네요. 접질른거야 큰부상은 아니겠지만 돌파는 안했으면 좋겠네요. 돌파는 내년부터..

그냥 올해 욕심 부리지 말고 40경기에 20분정도씩만 출전했으면 하네요. 지난 3년동안 30경기인가 나왔는데.. 무리하면 그냥 시즌 아웃 나올거 같네요. 필라팬분들에겐 죄송하지만, 올해 40경기 정도만 나와줘도 나온경기에는 25승 정도는 할거 같거든요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건