Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

Green이 NBA에 몇명이나 있을까요?

갑자기 궁금해졌습니다. 

제가 아는 이름은 Gerald Green, Draymond Green, Jeff Green, Tony Green 정도인데요...
혹시 더 있을까요? 

수정] 토니 그린은 제가 다른 곳에서 잘못 들었던 이름인 듯 합니다. 

Comments

AC 그린, 대니 그린도 있네요

WR

아. 스퍼스에 대니 그린이 있었군요. 맞네요. 

제 기억이 맞으면 AC 그린은 은퇴한 레이커즈 선수지요? 

자마이칼 그린, 데니 그린도 있죠

데니 그린에다가,

jamychal green 이라고 곰돌이에 있네요. 

나름 작년에 주전이었군요..

그리고 토니 그린은 첨 들어보네요.

WR
토니 그린은 제가 다른 곳에서 잘못 들었던 이름인 듯 합니다. 어쩌다 보니 헷갈렸네요. 

혹시 그린 성씨로 5인 라인업도 가능한가요

예전에 우스갯소리로 색깔팀 라인업도 만들지 않았었나요? 그린, 블랙, 화이트, 레드 등

예전에 저도 궁금해서 찾아보고 올렸던 내용입니다. 제가 찾은건 이 정도였어요.

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=nbaifandvs&wr_id=177351&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EC%98%AC%ED%83%80%EC%9E%84+%EA%B7%B8%EB%A6%B0&sop=and&scrap_mode=

WR

와! 정말 팀 하나 꾸려도 되겠네요. 긍금증이 완전히 풀렸네요. 

감사합니다. 

현역으로 뛰고있는 선수는

골스에 드래이먼드 그린

샌안에 대니 그린

클블에 제프 그린

멤피스에 자마이칼 그린

이번에 웨이브된 제랄드 그린

이렇게 5명이 있네요

이 분야 자매품으로 토마스도 꽤 많았죠.

컷 토마스,

팀 토마스,

이탄 토마스,

타이러스 토마스,

케니 토마스

더 있었는데 기억이 안 나네요.

아이재아가 서운하겠는데요

헐 그린도 꽤나 많네요.. Greene 까지 합치면 26명정도 있었던 것 같아요..

Anthony 와 쌍벽이네요..

물론 토마스와 John(son)는 넘사벽... 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건