Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

그리핀은

가진 재능이 너무 많아서 하고싶은게 많은가 봅니다,,

Comments

동감합니다
볼핸들링, 패스, 포스트무브, 덩크, 미드레인지 점퍼 전부 빅맨 평균 이상의 실력에
이제는 3점까지...

오히려 선택지가 너무 많아서 집중을 못하는 느낌이예요

돌파에 주력하고 나머지는 양념만 쳐줘도 못막을거 같은데요..

WR

답답하네요 계속 레그스루 스텝백점퍼 정직 노마크는 똥멋패스

간만이.클파 경기보는데
그리핀 너무 답답하네요
팀 자체도 빡빡하고..

웨버에게서 봤던 아쉬움이 더 늘어난 버전 같네요. 너무 이것저것 하지말고, 차라리 킬러무브를 하나 제대로 장착하는 게 롱런과 플레이오프를 위해 좋을 것 같아요.

와 공감합니다... 하나에 딱 집중해서 장인이되고 다른 스킬들을 적절히 배합해준다면 정말 좋을텐데요

어떤 경기였는지 기억은 잘 안나는데, 그리핀이 줄넘기 하듯이 제자리에서 통통통 점프를 하다 돌연 점퍼를쏴버리는 모습이 기억나네요

제 생각엔 첫 시즌에 시즌아웃, 이후에도 적지 않은 부상경력..때문에 스타일을 소프트하게 바꾸고 싶어하는 것 같습니다

저돌적인 모습은 그리핀 본인이 부상때문에 꺼려하는것같습니다,, 본인도 언더사이즈로 골밑에서 비비는게 힘들고 싫겠죠... 그래도 클리퍼스는 그리핀이 안바뀌면 안됩니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건