Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

르브론 부상이 가볍지 않은가 봅니다.

뉴스보니 발목 부상때문에 루감독이 보스턴과의 개막전에 르브론 출전을 놓고 고심하고 있다는데..

가벼운 염좌인줄 알았는데 생각보다 오래가네요..

그래도 나오긴 할꺼 같은데 걱정이..

이제 손톱선두도 소용이 없나 봅니다..

Comments

세월 앞엔 장사 없나봐요 진짜.... 마음이 아프네요

WR

그럴리는 없겠지만 이번부상이 왠지 꺼림직 합니다..

오히려 푹쉬고 더 괴수가 되서 나올겁니다

WR

그랬으면 좋겠네요

르브론 어릴적에는 발목이 완전히 돌아가도 한 3분 있다 다시 나오던데...

WR

누적과 나이 때문인지 갈수록 회복속도가 느려지는것 같네요.

르브론이 부상도 당하고 오래살고 볼일이네요

WR

세월은 못속이네요 역시..

시카고와의 프리시즌경기는 나왔었는데 그때도발목이아팠나보네요 ..
낼올랜도전은 안나오겠죠ㅡ?

WR

낼 쉰답니다. 통증이 계속 있다고 하네요..

프리시즌은 이제 안나올것 같습니다.

개막전은 꼭 나왔으면 좋겠는데..

이런 기사 나오면 꼭 그 경기 뛰더라구요 아무래도 개막전은 나오겠네요..

WR

개막전은 루감독이 말려도 르브론 본인 나올꺼 같긴합니다.

아무래도 워낙 빅매치다 보니..

NBA에서 제일 쓸데없는 걱정 중 하나가 르브론 부상 걱정이였는데..

천하의 킹도 어쩔 수 없군요.

이왕 이렇게 된거 푹 쉬고 완치해서 날라다녔으면 좋겠네요. 

원래 스테미너가 좋고 순발력과 유연성이 좋으면 발목도 크게 안다치는데 아무래도 비인간적인 그런 장면은 젊을때의 모습일수도 있죠. 르브론도 사람이니까 조심해서 잘 마무리했으면 좋겠습니다. 코비도 서른넷까지는 클래스 유지하면서 좀비라고 불렸는데 한번 부상이 그렇게 커리어를 끝낼 줄은 몰랐어요

역시나 회복이 덜 된 거군요. 프리시즌 경기보는데, 뭔가 굼뜨길래 갑작스런 신체능력 하락일까봐 걱정되던데 말이죠. 이걸 다행이라고 봐야할지...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건