Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

리그패스 좀 알려주세요

안녕하세요...

방금 nba.com 에서 월 8경기 리그패스 구입했는데요. nba.com에서 보려고 해도 자꾸만 앱으로 연결되고, 그래서 앱으로 보려고하면.. watch 누르면 영어로 구독창만 나오고, 경기는 도통 보려해도 볼수가 없네요. 이거 어떻게 해결방법이 없을까요...알려주시면 정말 감사드리겠습니다.

Comments

스마트폰에서 보시는 건가요? 스마트폰은 NBA앱으로 리그패스 경기 시청이 가능하고, 컴퓨터로 보는건 nba.com에서 볼 수 있습니다.

스마트폰에서 보는데 발생한 문제라면, nba.com에서 결제한 계정과 현재 nba앱에 로그인 되어있는(혹은 다운을 받은) 계정이 달라 문제가 발생했을 수 있습니다.

구동된컴이맥이라면firefox말고크롬으로들어가보세요.영상잘나옵니다.

저도 작년부터 8경기 리그패스보는데 맨아래 apply game credit 눌러서 봐야해요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건