Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

2017 드래프티가 아닌 신인! 누가있을까요?

이번에 친구들과 루키들로만 판타지를 해보려고 하는데
2017 드래프트를 통해 데뷔하는 선수들 말고
한경기도 안뛰다가 NBA에 처음 선보이는 얼굴들이 누가 있을까요?
그리고 그 중에 기대되는 선수가 있으시다면??

언뜻 생각나는 선수들은
시몬스, 지지치, 테오도시치 등이 생각나네요!!

Comments

가장 관심이 가는건 역시 시몬스 아닐까요!

WR

일단 프리시즌만 보면 저는 기대에 못미치는 것 같아 걱정입니다..

저는 테오도시치가 어떨지 궁금합니다. 패싱 센스만 보면 리그 탑5 안에 들만한 재능같더군요. 30살 채워서 입단했기 때문에 사실상 커리어의 최고 정점을 달릴 나이인데, 클리퍼스에서 얼마나 많은 선수들에게 버프를 걸어줄지 궁금합니다.

WR

특히 그 자리가 폴의 후임자라 더 기대되는 건 어쩔 수 없나봐요. 우선 프리시즌 폼은 상당히 좋아보입니다.

보스턴에 16년 또다른 알박기 픽
16픽 야부셀레
58픽 네이더

WR

아하 보스턴은 알박기해놓은 숨은 원석들이 많네요

드디어 입성한 또다른 세르비아의 에이스 새크라멘토의 보그다노비치!!

WR

공격력은 진퉁이라고 얘기 많이 들었습니다

근래 들어서 본 선수중에 가장 슈팅폼이 안정적인 선수입니다. 

유로바스켓에서 한단계 업그레이드 된 모습이 확실히 보이더라구요.. 기대중입니다.

(어쩌면 힐드가 부진하면 바로 치고 올라올 것 같습니다)

유럽에서 온 보스턴의 타이스

WR

타이스는 프리시즌에도 후반에 나와 상당히 인상깊은 플레이를 보여주더라구요

저는 클리퍼스의 테오도시치가 기대되네요

WR

소중한 의견 감사합니다! 개인적으로 베벌리와 함께 뛰는 시간이 많았으면 해요.

벤 시몬스 기대됩니다

WR

저도 시몬스를 응원하긴 하지만 마무리와 슛팅을 개선하지 못하면 과연 슈퍼스타 레벨로 올라갈 수 있을지는 좀 더 지켜봐야 할 것 같습니다. 의견 감사합니다!!

안테 지지치 7풋센터 기대됩니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건